ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「【おすすめブルベリップランキング】今回..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【おすすめブルベリップランキング】  今回は個人的におすすめなブルベリップランキングをご紹介です♡  〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰  1位 ♥rom&nd ジューシーラスティングティント #06 FIGFIG ¥1,320  保湿力★★★★★ 荒れにくさ★★★★★ 色残り★★★★★  文句無しの1位! 保湿力、荒れにくさ、色残り全て個人的には満点です✨  2位 ♥Apieu ジューシーパン スパークリングティント #RD02 ¥1,210  保湿力★★★★☆ 荒れにくさ★★★★★ 色残り★★★★☆  ラメ入りのリキッドティントで発色は若干薄めなので普段使いもかなりしやすいです!  3位 ♥B IDOL つやぷるリップ 05 やきもちPINK ¥1,540  保湿力★★★★★ 荒れにくさ★★★★★ 色残り★★★★☆  保湿力と荒れにくさはピカイチのリップ! スティックタイプだけどかなりたっぷり付くので 1度繰り出したら戻せないのでそこだげ注意⚠️  4位 ♥hince ムードインハンサーリキッドグロウ 01 プライム ¥2,350  保湿力★★★★☆ 荒れにくさ★★★★☆ 色残り★★★★☆  デザイン面がかなり高評価で中身もかなり使いやすいです! 個人的には荒れなかったのですが荒れる人はいるかも💦  5位 ♥RIMMEL マシュマロスルックリップスティック  #015 ¥1,430  保湿力★★★☆☆ 荒れにくさ★★★☆☆ 色残り★★★☆☆  ティントではないスティックタイプのリップなので全体的に星は低めですがかなり塗り心地が良くて 唇が綺麗に見えます✨  6位 ♥OPERA リップティントN #203 ブラウンフィグ ¥1,500  保湿力★★★☆☆ 荒れにくさ★★★☆☆ 色残り★★★☆☆  有名ティントリップ。 リップクリームのようにスルスル塗れるのでとりあえず持っておくのにおすすめ!  7位 ♥CEZANNE ラスティンググロスリップ  401 レッド系 ¥528  保湿力★★★☆☆ 荒れにくさ★★☆☆ 色残り★★☆☆☆  色味がとにかく好きなリップです。 デザイン面も凄く良くてなおかつ安いのが強い。  8位 ♥CANMAKE ステイオンバームルージュ  17 メロウブロッサム ¥638  保湿力★★☆☆☆ 荒れにくさ★★☆☆☆ 色残り★★☆☆☆  こちらもティントじゃないので少し低めですがかなり塗りやすいリップで、メイク初心者さんにおすすめ! CANMAKEはどこでも購入できるのがいいですね🙌  〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰   以上になります!  星の評価外で、デザイン面や塗り心地などで順位を付けていたりもするので星の評価と順位両方を見ながら参考にしてもらえればと思います!  今回のまとめが少しでも役に立てば幸いです🙇‍♂️   #なまこメイク #なまこまとめ #ブルベ #ブルベリップ #リップ  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #プチプラコスメ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡”

ムードエンハンサーシアー / hince

ムードエンハンサーシアー

”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡”

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

”質感はマットで発色は凄く良い!しっかりその色が出てくれます。”

hince×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19472件
ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19472件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年10月20日(Wed)