噂どおり使いやすい〜♡ ささっと塗るだけで、ナチュラルなツヤ肌に仕上がるので ちょっと出かける時などのデイリー使いに重宝しています◎ 保湿成分入りで、スキンケアの延長感覚で使えるのも嬉しい🥰 ほんのりピンクのこっくりとした テクスチャーですが、伸びはかなり良いです! 少量で全顔カバー出来きるのでコスパも◎ ほんのり桜の香りが癒されます〜! トーンアップはナチュラルで 毛穴や赤みなどを程よく隠して ほんのり血色が良くなる感じ◎
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×フェイスクリーム
innisfree ブラックティー ユース クリーム | 4,100円 |
| ゆらぎがちなお肌も整えてくれて、 マスクで荒れがちなお肌にも嬉しい💓 | 詳細を見る | |
innisfree グリーンティーシード ヒアルロン クリーム | 3,210円 |
| 緩めのクリームでみずみずしく伸びの良いテクスチャーなので、スルスルと塗り広げられるのがいい感じです。 | 詳細を見る | |
innisfree チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV | 2,970円 |
| くすんでいて色むらのある肌に、一気に光が宿ります!ぱっと明るくなってくれる♡ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
chico🌷さんの人気クチコミ
極細筆丈5㎜のエキストラショート筆!!! 筆先が短いだけあってぶれにくいので安定してとても描きやすかったです😃💓💓 キレイなラインが1日続く!!! 撥水効果のあるフィルムに変化するリキッドタイプなので皮脂・汗・涙・こすれからラインをしっかりガードしてくれます。試しに擦ってみても全然とれなかったです💓💓 お湯で簡単オフできる!! もちが良いのにお湯で落とせるのは嬉しいです😊💓💓 肌を染めない顔料タイプで美容成分も配合されているんだとか😃🙌
- 2021.08.05
まず厚さはどれも普通より薄めで 透き通っていて伸縮性がありました🙋✨ 液もしっかりパックに含まれていて顔にフィットしてくれます😃🙌 パックを取った後も顔に液がしっかり吸収された感じがするのに ベタベタもせずほどよく保湿されて顔が明るくなりました😃🎵 今私はニキビが出来ていて揺らぎがちな肌なので 鎮静効果のあるティーツリー が特にお気に入りでした👍💓 他にも種類がいっぱいあるので肌の悩みに合わせて 使えるところもいいなと思います💓💓
- 2021.08.03
CNPの商品は気になってはいたのですが今まで使ったことがなくてバラエティーショップでトライアルセットを見つけたのでお試しに購入してみました🙋🎵 ツルツルした肌になりました🙋✨けど私は少し匂いが気になりました🙏💦💦 こんなに細かいミスト初めてで最初不良品かと間違えるレベルに霧って感じです😃💓笑でも細かい分肌に浸透していって気に入りました🙌💓 テクスチャーもそんななかベタベタもせずいきいきした肌になっていく感じがしました😃💓このなかでは私はセラムが一番お気に入りです🙌💓💓 お試しセットがあるのは挑戦しやすくて嬉しいですよね😃💓💓私は今度セラムを購入してみようかなと考え中です!!
- 2021.09.13
100枚入りでひとつひとつにCHANELのマークが刻印されていて 見ているだけでもこの可愛いボックスが部屋に置いてあるだけでも テンションが上がります😊💓💓 素材もしっかりしていて大きさも手のひらサイズで大きめでした💓 なんだか使うのがもったいなくなっちゃいますね💓💓 私も頂いてとても嬉しかったので ちょっとしたプレゼントに最適な商品だと思います💓💓
- 2021.07.28
0.9ミリの細さ💓💓💓 細いので眉毛を1本1本描きやすくて何より1番嬉しいのは 眉尻が本当に描きやすいです😃👍💓 ウォータプルーフ💓💓💓 水汗皮脂に強く落ちにくいところが嬉しい😊 繰り出しタイプなので削る手間などはないですが 細いので出しすぎには注意です😃✨
- 2021.07.31
まず思ったのがめちゃくちゃ可愛いデザイン缶💓💓 可愛いものはテンションがあがりますね😍💓💓 もちろんマツエクOK!!W洗顔不要!! ローズ精油の香りで 高保湿・ハリ弾力・乾燥小じわにアプローチ😃👍 最近敏感肌なので緑のバリアを使ってましたが こちらもなかなか良かったです😃👍💓💓
- 2021.09.09
商品詳細情報innisfree チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV
- innisfree(イニスフリー)
- 紫外線を防ぎ、自然にトーンアップ*¹したサクラ肌*²を叶える化粧下地兼日やけ止め *¹ メイクアップ効果 *² なめらかでつややかな肌のこと
- アモーレパシフィック
- 2020/4/1(最新発売日: 2024/3/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
はじめまして^_^ いいね♡ありがとうございます♪ フォローさせていただきました! もしよろしければフォロバお願いします🥺✨ こちらの商品、乾燥とかってしにくいですか? 結構日焼け止め下地クリームで乾燥するので 教えてほしいです🙌