Aa1decea38d40922885eb266 1560328180 thumb

ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)の口コミ「.エスティーローダーのダブルウェアステイイ..」

kana ¨̮
  • kana ¨̮

. エスティーローダーのダブルウェアステイインプレイスメークアップ🍀 ずーーっと欲しくて気になっていたものです。タッチアップで合う色を教えて貰い、ネットで購入しました🐶ポンプ付きで店頭よりも大分安くて有難かったです🙏💭💗笑 少量でかなり伸びるし、衛生的なので ポンプ先を付けるのをお勧めします👻 毎日、コンシーラーでニキビ跡やニキビを必死に隠していましたがこれはカバー力がとても高い!!! コンシーラーいらずでは、🤔? と思うほど綺麗な肌にしてくれました。時間が経っても崩れにくい点も🐼◎ モチも良さそうなので、当分ファンデの浮気はしなさそうです🤤💗

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!”

リキッドファンデーション

ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

BOBBI BROWN

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

kana ¨̮さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

2017/4/28
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
近くのESTEE LAUDER取扱店舗はこちら
エスティ ローダー
SPF 10/PA++ 1998年の発売以来、ベストセラー&ロングセラー製品として絶大な支持を得ている、エスティ ローダーのNo.1ファンデーション。 至近距離でも毛穴ゼロのカバー力、時間がたってもメーク直しゼロのキープ力。 隙のないパーフェクトな仕上がりで、一日中輝き続ける、自信美肌へ。 ●使用方法 美しく仕上げるポイントは「3S」。コツをつかめば、くずれにくく美しい仕上がりが簡単に。 「少量」 指の腹に少量を取り出します。顔半分には指の腹1/2の量、Tゾーンには指の腹1/4の量が目安です。気になる部分がある場合は、薄く重ねづけをしてください。 「素早く」 片頬ずつ、指の腹を使って顔の中心から外側へ向けて、素早くのばします。その後、額→鼻すじ→鼻の下→あごの順番につけて、素早くのばします。 「スポンジ使い」 指の腹を使って7割程度のばした後に、スポンジを使って内側から外側へ向けて均一に、ポンポンと軽くたたくように、肌にぴったりとなじませます。