3CEVELVET LIP TINT

• VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

3CE VELVET LIP TINT(口紅)の口コミ「ブルベ冬におすすめの口紅!【レトロ】\イエベ大勝..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【レトロ】\イエベ大勝利クリーミー/オレンジベージュの甘々マットリップ💋 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽とにかく儚げなベージュリップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2241471 🔽美少女ピンクなパステルリップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2767158 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎レトロ可愛いオレンジベージュが好き! ☑︎ふんわり軽いマットリップが欲しい! ☑︎儚げ透明感×お洒落くすみカラーが大好き! ☑︎簡単にグラデーションリップをつくりたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️3CE スリーシーイー VELVET LIP TINT ベルベットリップティント GOING RIGHT →1500円前後 です‼️ 評価:10点満点中【9点】 購入可能場所:Qoo10、新大久保など こちらは、ふんわりレトロ可愛い、甘めなティントリップです! キャラメルみたいなブラウン、アンニュイなオレンジ、クリーミーなベージュの3つが混ざったような、絶妙にお洒落な色味なんです🌷 マットだからマスクにもつきにくくて今の時代にぴったり! 特にイエベさんには大勝利なカラーなので、絶対チェックしてみて欲しい〜💓🙌 * 評価:9/10点 イエベ ☆★☆☆☆ ブルベ 明るい ☆☆☆★☆ くすみ ナチュラル ☆☆★☆☆ 高発色 ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり ツヤ ☆☆☆★☆ マット 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆★☆☆ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・レトロ可愛いオレンジベージュ! ・イエベ大勝利な最強カラー! ・ふんわりグラデーションが作りやすい! ・マットで軽くて付け心地最高! ・じゅんわり火照ったような発色! ・肌馴染みが抜群でナチュラルに可愛い! ・甘いキャラメルみたいな香りがお気に入り! ・チップだから細かいところも塗りやすい! 《bad points》 ・上からグロスを塗ったらムラになるので これ1本だけで使った方が良さそう◎ * 《色味・発色について》 イエベさんにぜひ使って欲しい、 ブラウンとベージュとオレンジを混ぜたようなカラー❤️ ただのベージュより赤みが強いので、その分血色感が出るし、肌色も白く見えます! ただ儚げ透明感なだけのベージュリップに飽きた方にめちゃめちゃオススメです💕 透明感はもちろんあるんだけど、それにプラス、少しスパイスの効いた感じというか…! ブラウンっぽさがあるので、一気に顔が今っぽくなって、とにかくお洒落に仕上がります❣️ もちろん薄いベージュカラーも可愛いんだけど、レトロなオレンジメイクとか好きな方は、こっちの方がおすすめかも! 色味は完全にイエベさん向けカラーなので、ブルベのわたしは顔がくすむかな〜と思っていたのですが、意外とわたしの唇だとローズっぽくも見えて、そんなに使いづらくなかったです👍 発色は良いんだけど、磨りガラスみたいな発色で元の唇の色も活かしてくれるから、結構幅広く色々な人に似合いやすくなっていると思います! とりあえず、お洒落な旬顔になりたい方はこれを使ってください🥰🥰 * 《テクスチャー・質感について》 マットなんですが、やっぱり3CEのマットはさすがとしか言いようがない…! 全くパサパサしないし、クリーミーでサラサラしてて最高の質感です💓 しかもマットって唇の縦ジワに入り込んで汚くなったりすることもあるけど、これはそれが全くありません! 唇をウーってするともちろんシワはできますが、イーってするとシワがゼロになります🌟(すっぴんだったら、イーってしても少しシワが見えるのに!)(伝われ!!!) * 心の底から個人的にお気に入りなイエベ大勝利リップです💋 イエベさんはもちろんのこと、レトロ可愛い系とかイエベメイクに憧れている方は、パーソナルカラー問わずチェックしてみてほしい! 甘い香りもついてるけど、香り系がそこまで得意ではないわたしでも不快感ゼロの良い香りです♪ \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽とにかく儚げなベージュリップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2241471 🔽美少女ピンクなパステルリップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2767158 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #イエベメイク #イエベリップ #ベージュリップ #私の上半期ベスコス2021 #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません