Too Facedボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション

• ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Too Faced ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「イエベにおすすめのリキッドファンデーション!12色展開なので、自分..」

Halca
  • Halca

12色展開なので、 自分の肌色に近い色味を選びやすい ファンデーション✨ =================================== ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション 30mL 5,500円(税込) 全12色  ===================================
 色白イエベの私は「スノー」を選びました🙋‍♀️
 色浮きもせず肌に馴染んで セミマットな仕上がり✨ 伸びが良く、私は半プッシュで 全顔に使用できました◎ オイルフリーながらも ウォータープルーフなので 夏にぴったりなファンデーション🌺 メイク後5分程置けば、 マスクにも付きにくかったです😷 #too_faced#ファンデーション#リキッドファンデーション#セミマットファンデ#ツヤ肌#アラサーメイク#トゥーフェイスド

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1951件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

GIVERNY

密着カバーファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

Halcaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション

リキッドファンデーション
2021/1/22(最新発売日: 2021/3/5)
Too Faced(トゥーフェイスド)