• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クイックラッシュカーラー|キャンメイクを使った口コミ 「#マスク盛りメイク/今日のメイクです。#ヘ..」

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)
  • ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

\ #マスク盛りメイク / 今日のメイクです。 #ヘックスゼ #スターライトファントム 12アイシャドウ HEXZE starlight phantom eyeshadow 02 center こちらのパレットを使って パープルメインのメイクにしました❣️ 締め色の代わりに #キャンメイク #クリーミータッチライナー No.04ガーネットバーガンディ こちらを使用してます❣️ マスカラはブラック使用。 こちらもキャンメイクです❣️ #クイックラッシュカーラー は カールキープ力抜群なので マスクメイクに欠かせません😭✨ マスクメイクだと、やはり アイメイクに力が入りますね😂 どんどん濃くなっていく…w #ちゃんみメイク #agm

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

ジェルラインアーティスト

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムHEXZE(ヘックスゼ)×パウダーアイシャドウ

HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ / HEXZE(ヘックスゼ)

HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ

”ラメも思ったところについてくれる!時間が経ってもヨレにくい♡”

HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01 / HEXZE(ヘックスゼ)

HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01

”ピンク、パープル、オレンジメイクができちゃう優れもの♡”

スターライトファントム 10色アイシャドウパレット / HEXZE(ヘックスゼ)

スターライトファントム 10色アイシャドウパレット

”本当最短5秒でできちゃう朝には嬉しい便利コスメです。1つ分の値段で5セットもついてくる◎”

HEXZE(ヘックスゼ)×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りぃ

りぃちゃんみちゃん♡ かわいい🥺💕 夜空みたい💫 マスク生活前は毎回マスカラなんてしなかったけど今はマスカラ欠かせなくなったな🤣

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@ree_1107分かる😂 割と頬骨の上くらいの場所に塗るようになった! しかしチークが1番マスクに移ると汚く見えて悲しい😭

• りぃ

りぃ@chanmi_mimiほんと夜空感あるよ💫 私もリップ見えないのは仕方ないとしてチークの入れ方変えたわ😂 ほんまにすこーし見えるくらいの位置だけど笑

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@ree_1107ひゃー夜空😍 調子乗る💕w リップやチークが隠れちゃうから、どうしても目が濃くなるよね🤣

• ❁微女❁

❁微女❁わたしな? 濃くしたいのにあんま濃くならないんよーなにが違うのかな🤔目尻にしかアイライン引かないから?カラコンしないから??

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@mojomojo41やってた🤣 それ見て友達爆笑してた🤣

• ❁微女❁

❁微女❁@chanmi_mimi(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな 下まつげに上用つけま使ってたよね🤣🤣

• ちさ🐱

ちさ🐱@mojomojo41めっちゃわかるわかりすぎる きたねぇ化粧してたなって思う← 目真っ黒だし笑笑

• ❁微女❁

❁微女❁@csmrまじ🤣🤣 下まつげに上用のつけま使ってたよね🤣

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@csmrそそ、くの字からの目尻までガッツリ繋げてた〜🤣🤣🤣

• ちさ🐱

ちさ🐱@chanmi_mimi目頭のさ、くの字?に白いのしてたし 涙袋白いの好きだった笑笑笑

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@csmr目の周りは白くしまくる🤣

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@mojomojo41アイラインがっつり囲んで🤣 下まつげのツケマも忘れずにね🤣🤣🤣

• ちさ🐱

ちさ🐱@mojomojo41横からすまぬ やってた🤣🤣🤣

❁微女❁@chanmi_mimiつけま2枚重ね?🤣

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@mojomojo41カラコンは一理あるのかな🤔 私も今回は違うけど、いつも目尻にしかアイライン引かないのに、薄くなるように心掛けるのに濃くなるんだわ🤣 10代の頃思い出して!🤣

• ちさ🐱

ちさ🐱ギャラクシー💜💜 偏光っぽい? みんなアイメイクが濃くなっていく中何も変わらない人🙋🏻‍♀️むしろマスカラ使わないから捨てた笑笑笑

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@csmrごめんちさちゃん、コメント下いったー🤣

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)まぶた真ん中に載せたカラーは偏光っぽくて綺麗なのよ😍 わー捨てちまったか🤣 私マスカラしないと気が済まない😂

• ちさ🐱

ちさ🐱@chanmi_mimi私もつけまは上下ガッツリつけてた🤣なんかねそういうのは平気なんだけどまつ毛自体に塗ってます感が好きじゃない笑 ありがとう🧡ブラックまじで似合わなくてブラウン使ってたよ😂オレンジマスカラも可愛くてほしいけど買わないどく(´^ω^`)

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@csmrまつ毛になんか着いてる感🤣 元々がつけまつ毛必須だった時代の人間←いつの人w だからまつ毛必須がそのまま残ってる😂 ちさちゃん、ブラウンとかオレンジっぽいカラーマスカラ似合いそう🧡

• ちさ🐱

ちさ🐱@chanmi_mimi確かに写真でも綺麗よ✨ もともとまつ毛に何かついてる感が好きじゃなかったんだけどね😂 最近全然使わなくなっちゃったから思い切って断捨離しちゃったー笑 また欲しくなったら買うわ! マスカラした方が確実に目は大きく見えるよね( ー̀ωー́ )✧

• おいも🍠

おいも🍠コメント欄見てニヤニヤしちゃった😂 私マスカラ塗りまくって、ひじきみたいになってた🤣🤣

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@oimokoko1129ニヤニヤしちゃった?🤣 あの時代はひじきになってナンボだったよね🤣 つけまつ毛に更にマスカラ塗りたくってたわwww

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2061件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

プレイカラー アイシャドウ

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

カールキープベース

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュマキシマイザーHP

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”使い続けるうちにメイクをオフした状態でもまつ毛がくるんと上向きに✨”

FASIO

パーマネントカール フィクサー WP

”なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

フォーチュン

ドーリーフィール ジェルライナー

”楕円形をしていて描きやすいラインがひける。 太いラインも目尻の細いラインも思いのままに♡”

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

レアフィットジェルペンシル

kiss

ラスティング ジェルライナー

”繊細なパール入りで少し透け感のあるちゅるっとした色づき🤍1.5mmの極細ペン先で細かいところにもしっかり描けるアイテムです💪”

カラーラスティング ジェルライナー

URGLAM

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

LB

スマッジジェルアイライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)さんの人気クチコミ

2021年09月16日(Thu)