ミナ on LIPS 「はじめまして、ミナです! 今回が初めての投稿です。 ..」

はじめまして、ミナです! 今回が初めての投稿です。 突然ですがみなさんは友達関係で困った事は有りますか? 私は最近中学校に上がったばかりでピカピカの一年生です笑、なんですが、一つ問題が起こりました…。そう、私のひどい人見知りです(^_^;) 私はめちゃめちゃ人見知りなんですが、違う小学校の子と友達になれたんです! ここまでは、良い感じなんですが、今日登校した時にまず、同じ小学校で仲良かった友達が[一緒に登校しよう]って言ったくせに、違う子と一緒に登校してたし、そのせいで学校遅刻しました。それでその子の事は「もう知らん」ってなって、それで、教室入って席座って授業終わって休み時間になった時に『この前友達になった子話しかけてくれるかな〜?』って思ってたら誰も話しかけてくれない:;(∩´﹏`∩);: で周り見て、誰か1人の子居るかなぁ?と思ってみたけど…“ぼっちなの私だけじゃぁぁぁん”😭ってなってました、しかも次の休み時間も誰も話しかけてこないし、なんか私が行くとみんな違く所に行くみたいな感じに思えてきて(泣) これって嫌われてるんでしょうか?私が考え過ぎてるのかもしれませんが気になります。 誰か友達に話しかけられるポイント?とかコツ教えてください🙇‍♀️ アドバイスでもなんでも良いです。 コメントお待ちしてます! ガチで悩んでるので見かけたら出来るだけコメントして欲しいです。 #おうちヘアメンテ #おうちヘアメンテ #おうちヘアメンテ #おうちヘアメンテ #はじめての投稿