まお☺︎ on LIPS 「相談ですっ 暇な人はみてくださいっ ..」

相談ですっ 暇な人はみてくださいっ 今中一で中学で出会った1番の親友と 好きな人が被りました。 それでも友情はしっかり成立してて、 最近好きな人とある女の子が仲良くて その子のことのことを親友の子と 嫉妬するよねとか話すくらいですっ。 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 補足 好きな人の特徴・そこまでイケメンではない てへぺろとか急に言い出す変人 その女の子のことを○○ぴょんと呼ぶ(なぞ) 私のことをカツカレーと呼ぶ 親友の特徴・結構可愛い 告られた回数20回以上 自分橋本環奈だからとかいう変人((ぶりっ子じゃないですっ笑 彼氏出来たことあり その女の子の特徴・ぽっちゃり 好きな人いわく話しやすくて面白いらしい 彼氏出来たことない 私の特徴・可愛くない 男子と仲いい((親友が私の第一印象男子と仲いいらしい。) 告られた回数20回以上 自分天才とか言ってる変人 彼氏できたことあり みんな同じクラス 好きな人▹👦🏻 親友▹👧🏽 その女の子▹👧 私▹👧🏻 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 関係 👧🏻と👧🏽と👦🏻でほぼ毎晩 電話してるくらい仲良い 👦🏻と👧は先々週の席替えで席近くなり すごく仲良くなった((マジ泣き笑 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 👦🏻に👧のこと好きなの? と聞いたところ 👧ぴょんのことは普通だけど 話しやすいよ と言っていました。 👦🏻の好きな人は私たちのクラスらしいです 告ったら元の関係に戻れなくなりそうだし 親友との友情も壊れそうで怖くて でももたもたしてたら👧に取られそうでって感じで最近ずっと病んでました。 だれかアドバイスくださいっ #はじめての投稿