SISIロザリティ

• ロザリティ/SISI/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロザリティ/SISI/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロザリティ/SISI/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SISI ロザリティ(フェイスクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!新感覚✨はがさない美容..」

karin
  • karin

新感覚✨はがさない美容マスク❤ #rozality #ウォータリーマスク 肌の疲れに着目して開発された、 サイエンスローズを配合🌹✨ 乾燥やゆらぎから肌を守ってくれます🥰 化粧水の後にひと塗りすれば、乳液・美容液・クリームいらずの時短アイテムでもある🙆🏻‍♀️✨優秀🥺❤️ もっと時間が無い時はオールインワンとして使ってもOK! みずみずしいテクスチャで伸びがよく肌にぴたっと密着して、 重たさは無いんだけど肌に1枚ヴェールを被せたような、 守られてる感となめらかさを感じる🥺❤️ 無香料なんですが、 めちゃくちゃいい香りがします! これはサイエンスローズを中心に処方されているからだそうで、 ローズの香りにめちゃくちゃ癒される🥺❤️ 青っぽい香りじゃなくて、華やかで甘い方のローズの香り👏🏻 そこまで強くもないので使いやすいです🥰🥰 夜寝る前のスリーピングパックとして使用していて、 翌朝起きるともちっと肌を実感😳✨ きちんと潤って肌も明るく、 元気な肌印象に近づけているような🥺❤️ ベタつかないので、朝のスキンケアにも取り入れやすいと思います✨ 皮膚が薄く乾燥しやすい目元のケアとしてもおすすめだそうです🥳 私は目元だけじゃもったいなくて 顔全体に塗っちゃうけど🥺😂❤️ ローズコスメ好きな方、 スキンケアはなるべく時短したい、シンプルケアをしたい、 乾燥・敏感肌の方🥺❤️ いや、全女子!笑 おすすめです🥺❤️この塗り心地の良さと香りの良さ、翌朝の肌のもちっと感、布教したい…🙏 いいコスメに出会えました🥺❤️ ぜひぜひチェックしてみて下さい❣️ #ロザリティ #乾燥肌 #敏感肌スキンケア #保湿ケア #アンチエイジングケア #ローズコスメ #美容クリーム #スリーピングパック #美肌ケア #クリーンビューティ #おすすめコスメ #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #sisi

フェイスクリームランキング

• クリップ数:1946件

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

BEAUSTA

Cicaケアクリーム

”敏感肌さん向け!肌バリアを整えて健康なお肌に!保湿力も高くて、しっかり蓋をしてくれる”

コジット

CICA method CREAM

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

APLIN

オールキルクリーム

”レモンの香りのさっぱりテクスチャー、ビタミン系オールインワンゲルです。肌に透明感が出る♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

karinさんの人気クチコミ

商品詳細情報SISI ロザリティ

2021/1/8
SISI
SISI
「Rozality(ロザリティ ウォータリーマスク)」 は、少しずつエイジングの原因になっていく、肌の疲れ*1の原因に着目し開発された、Rosality/サイエンスローズを惜しみなく配合。キメの整ったあかるい肌へ導く新感覚の「はがさない美容マスク」です。サイエンスローズが乾燥や睡眠不足によるくすみ、まぶたの重みに密着。 使うたびにキメが整って ふっくらハリのある、なめらかな肌に導きます。 乳液・美容液・クリームいらずのシンプルケアでもうるおいを一日中キープ美しいつやをプラスします。 *1 肌のくすみ、つやの減少、まぶたの腫れ、たるみ、乾燥、クマなどの肌トラブル

2021年08月05日(Thu)