フェニックスアイラッシュサポートジェル

• アイラッシュサポートジェル/フェニックス/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュサポートジェル/フェニックス/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フェニックス アイラッシュサポートジェル(美容液)の効果に関する口コミ「フェニックスのアイラッシュサポートジェルで..」

みさき♡
  • みさき♡

フェニックスのアイラッシュサポートジェルです🥺 私は商品として載せてるコーム型のではなく、2枚目の写真のブラシ型の方を購入して愛用してます☺️ ブラシの方が塗りやすくて好きです😌💗 私はマツエクを付けてるので、マツエクの担当の方におすすめしてもらった美容液です☺️ マツエクをコーティングしてくれるので、朝はメイク時にクリアマスカラとして、夜は入浴後のスキンケアと共にまつ毛の保護に使用してます! 美容液なのでマツ育の効果もあるようですが、私は効果を実感できたことは無いです笑 自まつげを久しく見てないので!笑 マツエクのコーティングしたい方にオススメです🥺 しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ #私のまつげ事情 #マツエク #マツエク用美容液 #マツエク用マスカラ #マツ育 #まつ毛育毛 #まつ毛美容液 #まつげケア #フェニックス #フェニックスコーティング #フェニックスアイラッシュサポートジェル #アイラッシュサポートジェル

美容液ランキング

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みさき♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報フェニックス アイラッシュサポートジェル

フェニックス
    フェニックス

2021年08月03日(Tue)