• カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラーの効果に関する口コミ - 🔶基礎化粧品でお金が要る中、どうしても欲しかったもの🔶

🔶基礎化粧品でお金が要る中、どうしても欲しかったもの🔶 導入美容液、美白化粧品など基礎化粧品でお金が要る中、どうしても欲しいお品があったので、そちらも思いきって購入しました。 その名は、POLAのディーエムクルールシリーズ『カラーブレンドコンシーリングパウダー』 こちらもインスタLIVEを観てどうしても欲しい!と思ったものでした。 ご存知の方もいらっしゃると思いますが…あの目の下のクマもニキビあとも無かったことにしてくれる優れもの ❋点描画の効果を応用して、 濁りのない透明感のある肌色を表現する『あれ』です。 正規で購入すれば5280円するものを(POLAのBAの皆様ごめんなさい)、プリマサイトで4000円で購入させて頂きました。 リフィルだけで良ければ2800程度であったんですが…、こちらは、お直しとしても使えるものなので、どうしてもポーチ入れて持ち歩きたかった為、ケース入りが欲しかったので…! 本当に、目の下のクマ綺麗に厚塗り感なく、消えてくれます。他、大人ニキビ跡,シミ,そばかすも…。 これから、活躍してくれること間違いなし!です。 #ディエム クルール #カラーブレンドコンシーリングパウダー #ナチュラルメイクを極めよう