• カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CandyDoll カラーリキッド(ジェル・クリームチーク)の口コミ「|CandyDoll|カラーリキッド02ベ..」

*ARISA*
  • イエベ 秋
  • *ARISA*

| CandyDoll | カラーリキッド 02 ベリー 理想通りの仕上がりを叶えるリキッドシリーズ。 益若つばささんがプロデュースされており、 肌の透明感を最大限に引き立てるように計算されたこだわりのカラーで顔全体の印象もワントーン明るくトーンアップしてくれるカラーです😊💕 ベリーは大人にしてくれるラメの入ったしっかりめカラーでお気に入りです! #CandyDoll #チーク #ピンク #益若つばさ #プチプラ #プチプラコスメ #オススメ #提供 #カラーリキッド #リキッドチーク

おすすめアイテムCandyDoll×ジェル・クリームチーク

カラーリキッド / CandyDoll

カラーリキッド

”内側から滲み出るような血色感が出るのに、 ムラになりにくいのが特徴♡”

キャンディリップ&チーク / CandyDoll

キャンディリップ&チーク

”見たまま発色!ぽわっと自然な感じのほっぺになるのでオススメ♡プチプラ♪”

リップ&チーク / CandyDoll

リップ&チーク

”リップ&チークなのにつけ心地が軽くてベタベタしないのですーっと肌になじんで、もともとこういうほっぺたなのかなって思わせられます!”

ジェル・クリームチーク

CandyDoll×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

グロー プレイ ブラッシュ

ソフトクリームチーク

チークポリッシュ

エアーマット ブラッシュ

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪”

クリーム ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

*ARISA*さんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll カラーリキッド

2020/11/4
CandyDoll(キャンディドール)
近くのCandyDoll取扱店舗はこちら
T-Garden
誰でも簡単リキッドレシピ レシピ①#血色感リキッド ムラにならないリキッドチーク ★商品POINT★ ①こだわりの肌なじみ処方 ムラにならずにお肌になじむように原料の配合バランスまで計算しつくされたテクスチャーだから、 べたつかずきれいになじんでピタッと密着。指で簡単にぼかしやすいのに、塗りたてのカラーが長続き♡ ②〝透明感引き立て”カラー ほんの少しだけ透明感のブルーをプラス。肌を一番明るくきれいに見せられるよう計算されたカラーで、 ベースメイクの透明感を生かしながらさらにお肌と顔全体の印象を明るくトーンアップし、透明感をプラス。 【01 ピンク】 キュートで甘めな印象に♡ 【02 ベリー】 ちょっぴり大人な印象に♡ 【03 モカ】 ヘルシーではかなげな印象に♡
クリームチークランキング第38位
  • 01ピンク
  • 02ベリー
  • 03モカ
水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、コハク酸ジエチルヘキシル、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、ペンチレングリコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、硫酸Mg、クエン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トコフェロール、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラベンダー油、ラベンダー花エキス、キイチゴ果実エキス、ダイズ種子エキス、アセチルヘキサペプチド-8、(+/-)酸化チタン、タルク、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン

2021年10月26日(Tue)