DAISODAISO スパイラルガール リキッドアイシャドウ

• DAISO スパイラルガール リキッドアイシャドウ/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DAISO スパイラルガール リキッドアイシャドウ/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DAISO スパイラルガール リキッドアイシャドウ/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DAISO スパイラルガール リキッドアイシャドウ/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • DAISO スパイラルガール リキッドアイシャドウ/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • DAISO スパイラルガール リキッドアイシャドウ/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年夏新作リキッドアイシャドウ】DAISO DAISO スパイラルガール リキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)を全色レビュー「超優秀!100均で買えるおすすめリキッドアイシャドウ!【新作】\ピタッと密着..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【新作】\ピタッと密着リキッドタイプ/メタリックな煌めきが可愛すぎるアイシャドウ🌷 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ダイソーコスメで涙袋ぷっくり!🔽 https://lipscosme.com/posts/2845702 🔽ダイソー新作リップ全色レビュー!🔽 https://lipscosme.com/posts/2851220 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎100円コスメは絶対チェックしてる! ☑︎ダイソーの新作アイシャドウが気になる! ☑︎ピタッと密着するリキッドシャドウが欲しい! ☑︎お洒落なメタリックカラーが好き! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️DAISO ダイソー スパイラルガール リキッドアイシャドウ カフェモカ/ピーチサワー/ティオーレ →100円 です‼️ 評価:10点満点中【8点】 購入可能場所:ダイソー 今回は、ダイソーで新発売されたスパイラルガールのリキッドアイシャドウを全3色ご紹介していこうと思います! 100円とは思えないクオリティの高さで、ピタッと密着して擦ってもなかなか落ちません✨ 特にイエベ大勝利なカラーが多めなので、春秋のパーソナルカラーの方は要チェックです! たった100円だから、リキッドタイプを1回試してみたいな〜っていう方も気軽に試せますよね💓 本当にダイソーコスメは神です💎 * 評価:8/10点 イエベ ★☆☆☆☆ ブルベ 明るい ☆☆☆★☆ 暗い ナチュラル ☆☆☆★☆ 高発色 ラメなし ☆☆☆☆★ ラメ多め ツヤ ☆★☆☆☆ マット 軽め ★☆☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆☆★☆ 香りなし プチプラ ★☆☆☆☆ 高級 * 《good points》 ①高発色で100円とは思えないクオリティ! ②特にイエベさんに似合う大人カラー! ③ツヤッツヤに仕上がって美人見え! ④密着力がすごくて擦っても伸びたりしない! ⑤フェイスペイントとかにも使えそう! 《bad points》 ・開けた瞬間は少しアルコールっぽい 匂いがした!(乾くとほぼ消えます◎) * 《色味・発色について》 どれも密着力がすごくて高発色なのが特徴です!これって本当に100円で大丈夫かな!?😳💕 3色ともどちらかというとイエベさん、特にイエベ秋さん向けのカラーだと思います◎ ラメは、大粒ラメというよりはツヤツヤになるようなメタリック系です! 〈カフェモカ〉 濃密な艶感のあるダークブラウンです! 一言でいうと栗色っぽいというか…ちょっとカーキっぽさも入ってたりします🌰 わりと暗めのカラーなので、広範囲に入れるというよりは、目尻だけとかアイライナーっぽく使うのがいいかも! ぴったり密着する分、乾いた後にぼかすのは難しいので注意してください🙌(似た色のアイシャドウとかを使えばぼかせますが!) クールで大人っぽいメイクがしたい方にオススメです♪ 〈ピーチサワー〉 ピーチというよりは、少しコッパーに近い気がします! 例えるならば銅線の色というか、綺麗な10円玉よりオレンジっぽさが増した色というか…🙆‍♀️ ちょっとコーラルっぽさもあって女の子らしさを出してくれるし、あまり甘すぎず可愛すぎない感じがお洒落です! ゴールドっぽいラメもたくさん入っていて、肌馴染みがいいので、少し個性的な色の割には浮きにくいと思います😊 レトロなメイクとか、外国人風メイクとか、ちょっと差し色に使いたい時とか… 普段使いというよりは、ここぞという時に役立つタイプのカラーだと思います❤︎ 〈ティオーレ〉 これが一番使いやすいカラーかも! 万能なベージュで、シャンパンゴールドに近い色味です🌷 これがこの中で一番ツヤツヤして見えるタイプで、本当に綺麗〜! 色味自体は少し暗めなベージュですが、白い艶が反射するので、容器に入ってる時より、実際は明るく透明感たっぷりに見えます🙆‍♀️ 一番淡いカラーだから派手になりにくいし、涙袋とかにも少量乗せたら綺麗だと思うので、ぜひ手に取って欲しいです♪ * 《テクスチャー・質感について》 思ったより結構サラサラしてます!わりと水っぽい! 塗った瞬間は水にラメが溶けてるような感じなのですが、わりと短時間で完全に乾きます👍 乾くとラメがピターっと密着して、擦っても全然伸びたりしなくなります!(擦ったらほんの少しだけ指にラメは付きました!) めちゃめちゃ崩れにくいし、本当にクオリティが高いです✨ * 本当にこれ、100円で良いの!?!?ってなるレベルのリキッドアイシャドウでした! カラーも少し珍しいので、100円だからこそ試しやすくて、新しい自分の色が見つかるかも🙌 結構もうどこでも販売され始めてると思うので、ぜひチェックしに行ってみてください! \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ダイソーコスメで涙袋ぷっくり!🔽 https://lipscosme.com/posts/2845702 🔽ダイソー新作リップ全色レビュー!🔽 https://lipscosme.com/posts/2851220 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 @africa_onnanoko という名前で投稿しています🐘 良かったらフォローお願いします♪ 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生