• ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ダイソー 新商品|DAISOを使った口コミ 「【新商品】\100円とは思えない輝き/涙袋..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【新商品】\100円とは思えない輝き/涙袋に可愛すぎる多色ラメ マルチライナー✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽千円で簡単!眉メイク!🔽 https://lipscosme.com/posts/2825123 🔽イエベにおすすめ100円シャドウ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2150492 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎ダイソーのコスメは欠かさずチェックしたい! ☑︎涙袋にぴったりな、ぷっくりラメを探してる! ☑︎100円でいつものメイクをアップデートしたい! ☑︎涙袋が絶壁だから、しっかり盛りたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️DAISO ダイソー SPIRAL GIRL スパイラルガール マルチライナー ホワイト/シャイン/ゴールド/パープルグレー →100円 です‼️ 評価:10点満点中【9点】 購入可能場所:ダイソー 今回はダイソーのカンコレから新発売されたマルチライナーをご紹介します🙌 全部で4色展開なんですが、どのカラーも100円とは思えない凄すぎるクオリティで、全て集めても400円だし本当にオススメです! イエベさんにもブルベさんにもオススメなカラーがちゃんと入っているので、絶対お気に入りのカラーが見つかるはず❣️ 一応マルチライナーですが、基本的にはアイシャドウとして使うのが良さそうです◎ これで100円は、なかなか前代未聞案件です🌷 * 評価:9/10点 イエベ ☆☆★☆☆ ブルベ 明るい ☆★☆☆☆ 暗い ナチュラル ☆☆★☆☆ しっかり ラメなし ☆☆☆★☆ ラメ多め ツヤ ☆★☆☆☆ マット 柔らかい ☆★☆☆☆ 硬い 香り強め ☆☆☆☆★ 香りなし プチプラ ★☆☆☆☆ 高級 * 《good points》 ①憧れのぷっくり涙袋がこれ一本で完成! ②可愛すぎる多色キラツヤラメ! ③スルスル塗れてしっかり発色! ④イエベもブルベも嬉しいカラー展開! ⑤なんといっても100円というプチプラ! 《bad points》 ・やや擦れには弱いかも! あまりゴシゴシはしないように! * 《色味・発色について》 全体的にとっても可愛くて、アイシャドウや涙袋に特にオススメです! パープルグレーだけはちょっと暗い色なので涙袋というよりはまぶた向けかも🙆‍♀️ スウォッチも参考にしながら、お気に入りの使い方をぜひ見つけてみてください❣️ 〈ホワイト〉 ホワイトという名前どおり、結構白く発色するライナーです◎ ナチュラルな涙袋を作りたい方にはお勧めしないかも! でも、これなら涙袋が絶壁な人でもがっつり作れるので、しっかりメイクが好きな方にはオススメ✨ 色白さんとかブルベ冬さんとかだと、指で馴染ませれば意外と浮かないでガッツリ盛れるので、好き嫌いが分かれるカラーだと思いますが、個人的にはめちゃめちゃ好きでした❤️ 〈シャイン〉 わたし的に、これが一番オススメです! ピンクラメとシャンパンゴールドラメが入っていて、肌馴染みの良さも血色感も叶えてくれて、キラッと輝くのが可愛い😍 イエベさんにもブルベさんにもオススメなので、迷ったらこれを選んでみて♪ 愛されモテメイクにぴったりです💓 涙袋がウルっと見えて本当に素敵… 〈ゴールド〉 ゴールドラメで構成されていますが、ゴールドはゴールドでも黄みの強いゴールドとシャンパンゴールドが混ざっています✨ だから角度によって、キラッと輝いたり、パールっぽく見えたり…! ゴールドラメ1種類なのか、多色のゴールドラメなのかで、輝きの高級感が全然違います🌷 100円でこのキラツヤ感はすごい! イエベさんにオススメです◎ 〈パープルグレー〉 これだけ他のカラーと違って少し暗めなカラーです! シルバーラメとくすみパープルがお洒落すぎる❤︎ 色が強くつくというよりはラメとともに乗せる感じなので、1本でナチュラルメイクにしても良いし、アイシャドウ下地みたいに使っても可愛いです💕 アイシャドウ下地として使うと、いつものメイクが少しダークな感じになって大人っぽくニュアンスチェンジします! * 《テクスチャー・質感について》 スルスル、クレヨンみたいに塗れます! 全然突っかからないから目にも優しい✨ その分擦れにはやや弱いのですが、100円と考えると仕方ないと思います! 1000円くらいするマルチライナーでも、もっと落ちやすいものもあったりします👍 * まさか100円でこれが買えちゃうなんて本当に感動です🥰🥰 全色集めても、プチプラコスメ1個買うくらいのお値段なので、本当に夢のようですよね❤︎ 見た目もそんなに安っぽくないし、ガチでオススメ!! \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽千円で簡単!眉メイク!🔽 https://lipscosme.com/posts/2825123 🔽イエベにおすすめ100円シャドウ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2150492 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 @africa_onnanoko という名前で投稿しています🐘 良かったらフォローお願いします♪ 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #新発売 #100円コスメ #100均コスメ #100円均メイク #ダイソーコスメ #ダイソーメイク #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #これがないと完成しません #私の涙袋はこれでできてる #BEST100均コスメ