敏感肌を考えて作られたブランド ETVOSの大人気4色アイシャドウパレット🎨 フレンチフィグは少しくすみのあるモーブピンク系カラーで大人も使いやすいピンクパレット💗 発色も綺麗でラメも可愛いんですよね✨️
もっと見るおすすめアイテムマキアージュ×BBクリーム
マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB | 3,080円 |
マキアージュ ドラマティック ヌードジェリーBB | 3,080円 |
| ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に | 詳細を見る | |
マキアージュ パーフェクトマルチベースBB |
| こってり寄りだけどちゃんと伸びて美容液配合で乾燥せず汗・皮脂に強い。オールシーズン使える! | 詳細を見る |
BBクリームランキング
Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | 15,400円 |
| ファンデーションランキング第32位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール BB n | 7,480円 |
| その他化粧小物ランキング第177位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
KATE ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第114位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第108位 | テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | |
| ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | |||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る |
栗かのこ🌰 ~フォロバ100~さんの人気クチコミ
🧸rom&ndベターザンアイズ #03ドライラグラス🧸rom&ndの人気アイシャドウの中で1番日常使いしやすいブラウンカラーです🤎✔︎マット3色+ラメ1色の使いやすいアイシャドウパレットマット3色はかなり発色がいいので、指やチップではなく、ブ...
- 2021.06.12
こちらはプロポリス抽出物は72.6%、ハチミツ抽出物は10%配合🐝 手に取った時はシャバシャバ系かな?と思ったのですが、顔につけたらしっとり潤う! それも嫌なベタつき感ではなく、栄養が行き渡っているようなイメージです✨ 中蓋とピンセットが内蔵されより衛生的かつ使い勝手がとっても良いです! 大体いつもピンセットが中で落ちてしまって拾い上げるのに苦労していたのでとても助かりました😂 こちらはトリプルプロポリス抽出物が84%配合🐝 既存パッドより110%サイズアップされ部分パックとしても👍 ベタつきはないのに、軽く拭くだけでもツヤ肌に仕上がる栄養パッドです☺️ プロポリス系はべたつく印象があり、気になりつつも手が出せていなかったのですが、使ってみて人気の訳がわかりました!笑 この季節ベタつきをいかに防ぐかに全力を注いでいましたが、逆にマスクの影響で肌が乾燥していたらしく、肌荒れの原因になってしまっていました… そんな中こちらを使ってしっかり栄養補給してあげることで、肌も元気になってきた気がします😆
- 2021.09.07
そして何よりこちらサイズもちょうどいいので、手からすり落ちる心配もなく、とってもストレスフリー😂 ひたひたなので使ってる最中に乾いて摩擦を感じることもありませんでした🙆♀️ ちなみに香りは強めな緑の香りがします🌱 サッパリした使い心地なので、デイリー使いや朝にオススメです👍
- 2021.08.31
🌿Anuaheartleaf77%soothingtoner🌿Anuaのトナーは✔︎有害成分ゼロ✔︎ph5.5〜6の弱酸性トナーで油水分バランス◎✔︎ドクダミの鎮静効果で無刺激角質ケア敏感肌かつ混合肌かつインナードライでニキビできやすい体質の...
- 2021.05.26
🌿Anuaドクダミシリーズ🌿前回紹介したAnua(@anua.skincare_jp)のトナーが良すぎたので、クリーム2種類を追加購入して、しばらく使ってみました〜😆ズバリ、敏感肌かつ混合肌かつインナードライでニキビできやすい体質の私には、と...
- 2021.05.27
スクラブでマッサージすることにより、乾燥して硬くなった肌を柔らかくほぐします。 空調や紫外線、マスクによる摩擦の影響で不調を感じる肌を、優しくなめらかに整えます。 こちらのシリーズは2,3年前からずっと愛用しているので、やっぱり良かった‼︎ 有名なので使ったことのある方も多いと思いますが、洗い上がりのしっとりもちもち感は毎回感動します🥺
- 2021.08.18
商品詳細情報マキアージュ ドラマティック ヌードジェリーBB
- マキアージュ(MAQuillage)