• 真紅 on LIPS 「IGMSbeauty様よりモニターキャンペーンに当選して【クリ..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「IGMSbeauty様よりモニターキャンペーンに当選して【クリ..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「IGMSbeauty様よりモニターキャンペーンに当選して【クリ..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「IGMSbeauty様よりモニターキャンペーンに当選して【クリ..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「IGMSbeauty様よりモニターキャンペーンに当選して【クリ..」(5枚目)

真紅 on LIPS 「IGMS beauty様 より ..」

IGMS beauty様 より モニターキャンペーンに当選して 【クリーネピーリング(CLEANEPEELING) 超音波ウォーターピーリング】 のモニターをさせて頂きました。 『商品説明』 ¥7,840 ''3 in 1''超音波診断美顔器 クリーネピーリング(CLEANEPEELING) ウォーターピーリング + ガルバニック + 赤色LED660mm の3つの機能で美肌を実現化。 《ピーリングモード》 1秒あたり30,000回の振動で ピーリングバブルジェットが発生。 ミストやぬるま湯で 洗顔だけでは取れない 古くなった角質、 洗い残ったメイクアップや 老廃物を吹き飛ばし、 すっきり肌管理。 《ガルバニックモード》 ガルバニックモードで 化粧水、美容液の美容成分の浸透UP 《赤色LED(660nm)》 660nm波長の赤色LEDは 弾力や肌トーンの改善、 エイジングケアに。 《防水機能つき》 濡れている顔にもOK! 洗顔中の使用もOK! バブルジェット機能は 顔がよく濡れているほど 力を発揮するため お風呂場などでも使える 防水機能は必須です。 気になる時庭いつでも ケアをしましょう。 □プラスチックカバー 使用後もヘッド部分を汚れから守り 清潔に補完するためのカバーつき □IPX5防水機能 水に濡れても安心して使用できるよう 考案されています。 □持ち手設計 持ち手部分は安全に使用できるよう 設計されています。 『使用方法』 ①電源ボタンをONにします ②もう一度電気ボタンを押すと ピーリングモードが選択されます。 顔に水をつけてヘッドを かるく肌にあてます。 水蒸気のように拡がる バブルジェットを感じてください。 ③ピーリングモードの状態で もう一度電源をオススメ ガルバニックモードが選択されます。 ④顔に化粧水などをつけ優しく 動かしてください。 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ 今回人生で初めての ピーリング美顔器を 使わせて頂きました。 感想としてやる前とやったあとの 肌の調子の変化を すごく感じられました。 毛穴の汚れやメイク、老廃物が しっかりと落とされているため 肌がつるんとしています。 1分間に30,000回の 振動でバブルジェットが 出てくれるが目で見てても すごくわかります。 使い方もとても簡単で ボタン1つでピーリングモードと ガルバニックモードを 選んで使えます。 こちら1つで3つの機能があるので 便利なのも嬉しいポイントです。 また、防水機能もしっかりと しているので お風呂場で顔を洗ったあとに そのまま使えるのが 便利です。 今回は動画でピーリングモードを 撮ってみましたが しっかりと振動して バブルジェットが出ているのが 伝わりますでしょうか? また、次回はガルバニックモードを レビューさせて頂きますので 楽しみにしていてください。 この度は素敵な商品を ありがとうございます。 #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #私のまつげ事情 #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク