• のあちん on LIPS 「初!!セルフマツエクはじめてみました🔰セルフレイで購入した初心..」(1枚目)
  • のあちん on LIPS 「初!!セルフマツエクはじめてみました🔰セルフレイで購入した初心..」(2枚目)

のあちん on LIPS 「初!!セルフマツエクはじめてみました🔰 ..」

初!!セルフマツエクはじめてみました🔰 セルフレイで購入した初心者セットの画像です!! セルフレイは公式サイトや店舗もあり、インスタやYouTubeでたくさん動画をのせてくれているので安心して購入ができました💖 最初はマツエクなんて自分でできる?! と疑問のかたまりでした😂 実際わたしはセルフネイルさえまともにできないし不器用の部類にいます😂 でもやってみるとめっちゃ簡単で30分もかからなかった😂 サロンだと1本のまつげに1本つけて130〜150本くらい?が平均ですが セルフ用は10本くらい束になったマツエクをまつ毛の生え際の数本につけていきます なので片目10本つけるかつけないかのレベルです😂 それで完成系が2枚目の写真! ちなみにこれはじめて付けたときの写真です!すごすぎません?(笑) 下まつげもつけてみました😳 下まつげは少しむずかしい😞 ⭐️初心者セット内容⭐️ ・プライマー(つける前に下処理するもの) ・選べるマツエク ・グルー ・クリームリムーバー(オフする時に必要) ・ツイーザー(接着する際に必要なピンセット) ⚠️下まつげは別で購入 グルーを垂らしておくプレートも売ってますが私はガムテープに垂らしてました😂 つるつるしていて染み込まず終わったらすぐ捨てられて優秀アイテム😂 私は今までマツエクに通っていましたが5000円以上かかるしサロンまでいくのがすごくめんどくさい 下まつげもつけたいけど取れるのがすごくはやいのと付けてる間は下まぶたを軽く引っ張られるのですがドライアイつらすぎて苦痛、、 というわけでセルフは最高でした🥺❣️ サロンと比べて持ちは悪いですが取れたらすぐ付け足せるしグルーの種類によって持ちも変わるみたいなので苦痛はないです🙆‍♀️ サロンいくよりはやすい🙆‍♀️ 次はブラウンカラーのマツエクを購入するのでそれも紹介します😇 カラーマツエクはサロンだと値段あがって手がだせなかったのでワクワク🥳 気になる方はセルフレイで詳しく説明されてますので是非見てみてください🥺 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません #おうち美容紹介 #私のまつげ事情 #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク