• はーる on LIPS 「まつ毛パーマについて👀✨私は、1年以上まつ毛パーマをしてます☺..」(1枚目)

はーる on LIPS 「まつ毛パーマについて👀✨ 私は、1年以上まつ毛パーマをしてます☺️ ..」

まつ毛パーマについて👀✨ 私は、1年以上まつ毛パーマをしてます☺️ 理由は、 まつ毛が上がらない 上げてもキープできない すぐ下がる からです。 まつ毛パーマをするだけで、 目元の印象がパッと変わって目も大きく見えるし、マスカラつけなくても十分にメイクをしたような顔になる🥺💕 まつエクとは違うけど、ナチュラル目指してる人はまつパが最適かと💭 まつパをしてくれた人も言っていたけど、ビューラーはまつ毛をすごく痛めてしまうのであんまり使用しない方がいいかなーとのこと。 だったら、まつパを月1〜1.5ヶ月でしてたほうが楽だし綺麗だし良いねって。 ちなみに私のまつ毛は パリジェンヌという方法で、さらに毛先にカールをつけているもの。 パリジェンヌは根本からまつ毛をあげることによって、白目を大きく見せる効果がありますが、まつ毛が生えてない部分がある人にとっては不向き😣💦 カールのデザインを調節したい人は、デザインパーマの方がいいですね🙌 マスク生活が始まって、目元のみの生活が続くと思いますが、少しでも質の良いお顔を保ちましょう💕 #私のまつげ事情 #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク