• ほいっぷ on LIPS 「【セルフまつパキットって正直どうなの?サロンよりお得?!】⚠️..」(1枚目)
  • ほいっぷ on LIPS 「【セルフまつパキットって正直どうなの?サロンよりお得?!】⚠️..」(2枚目)
  • ほいっぷ on LIPS 「【セルフまつパキットって正直どうなの?サロンよりお得?!】⚠️..」(3枚目)

ほいっぷ on LIPS 「【セルフまつパキットって正直どうなの?サロンよりお得目の画像失礼致します ..」

【セルフまつパキットって正直どうなの?サロンよりお得?!】⚠️目の画像失礼致します おはようございます! こんにちは! こんばんは! どうも、ほいっぷと申します(◦︎˙-˙◦︎)⸝♡ 名前はただホイップクリームが好きという理由だけ付けました笑笑 さて、本題ですが セルフまつパキットってどうなの??? このご時世マスク生活のせいでビューラーをして睫毛を上げてもマスカラを塗ってもカールは落ちてきてしまいますよね…😢さらにこれから梅雨入りするともっとカールキープ力の敵が増えてしまいます、。 でもサロンに毎回行くとなると正直出費が…💸 そ、こ、で❗ Qoo10さんで睫毛パーマキットを購入して試してみました!!正直にレビューしたいと思います。 《レビュー品詳細》 POHMIUZOというメーカーのものをQoo10で購入 1668円(購入時点) 25回分と記載がありました。発送は3.4日くらいでとても早かったです✈️💨 まず、お値段が何と言っても安い!! サロンに行って睫毛パーマをかけてもらうとなるともちろんして頂くので楽ですが学生の私には出費がきつかったです。こちらなら何回か使えて1回サロンに行くより安いのでだいぶお得だと感じました💭 ⭕私的メリット ・セルフなのでいつでも思い立った時に出来る ・様子を見ながら調節が出来る ・ロットが5種類ほどあり自分で選べる ・何より安い ・何回も使える ・思ったよりしっかり綺麗にカール出来た ・眉毛にも使える とにかく良いことづくしでした!正直なところ25回分と記載がありましたがそんなに使える??とは感じました。ただ1回使ってみてもまだまだ液は残っていたのでだいぶお得ではあると思います。カールも思ったより綺麗に付いて満足です💮そして、実は眉毛にも使えるようで、私は左右の生え癖が違うのが悩みだったのですが整えることが出来ました!! ❌私的デメリット ・始めのグルーの工程が難しい ・時間がかかった ・目尻側があまりかからなかった ・説明書が無い 私は器用なほうでは無く、むしろ不器用で、それもありグルーでロットを付ける&ロットに睫毛を固定する工程が難しく手こずり、時間がかかってしまいました。もしかしたら、ロットのサイズが合っておらず骨格に上手く沿わなかったのかもしれません。少し妥協してしまい、目尻側を綺麗に固定せずに次の工程に移ってしまったのも失敗の原因かもしれません。説明書は無かったですが購入ページに手順が書いていました。 まとめると、サロンに行くより全然お得! 特別な日の前だけサロンに行って、普段はセルフでも全然良いなというのが私の率直な感想です。 思ったよりカールがしっかり付いて個人的には満足でした。デメリットで挙げた点も慣れれば改善されるかもしれないのでこれからも愛用していこうと思います!! 長くなりましたが最後まで閲覧ありがとうございました(´ ˘ `๑)♡ #はじめての投稿 #私のまつげ事情 #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク