1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スキンバリアBB/OSAJI/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンバリアBB/OSAJI/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OSAJI スキンバリアBB(BBクリーム)の口コミ「スキンバリアという名のBBクリーム/..」

you97cosme
  • you97cosme

\スキンバリアという名のBBクリーム/    現代の環境から肌を守ってくれる BBクリーム:︎ִֶָ 𖤐៹  予想外の出会いにびっくりです.ᐟ.ᐟ     ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▫️ 𝐎𝐒𝐀𝐉𝐈 ▫️  スキンバリアBB 30g ¥3,850(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  プレゼント企画に当選し 頂きました♬︎  𝐎𝐒𝐀𝐉𝐈は好きで少しずつ 集めているのですが これはノーマークでした⚑⚐゛︎︎︎   ・日焼け止め ・肌の凹凸のカバー ・ファンデーション下地 ・ファンデーション ・コンシーラー と1つでたくさんの役割を 果たしてくれます¨̮ ¨̮ ¨̮   伸びがよくカバー力もあり 凹凸をフラットにしてくれる スグレモノ⸜ ♡ ⸝  BBと言えばCHANELや YSLを使っていましたが もう何年もBBを使っていなかったので 久々に感動する物に出会いました.ᐟ.ᐟ  少し欲を言うと SPF35・PA+++と 今の時期は物足りない… だから日焼け止めを塗り これを上から重ねると 伸びが悪くなるような 気がするんです⤹⤹  最初はマット寄りになりますが 徐々に馴染んでつるんとした 質感になるので 秋冬はパウダーをはたかなくても 大丈夫かなぁと¨̮ ¨̮ ¨̮  カラー展開が01と 02の2種類しかないので 合う合わないはあると思いますが 夏場は少し焼けるので 01で問題なし‪ 𓈒𓏸  01:ピンクニュアンスのスキントーン 02:オレンジニュアンスのスキントーン  マスクにも付きにくいので最近は shuのリキッドファンデーションより こちらを使う率が高いです♪𓂃・*・*.  BBクリームも集めようかなぁ〜♡         #osaji #オサジ  #bbクリーム #メイク  #メイクアップ #ベースメイク #お気に入りメイク #メイク写真 #メイク垢 #メイク好き #モノシル #メイクヲタク #垢抜けメイク #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好き #お気に入りコスメ  #コスメレビュー #コスメレポ  #コスメ好きさんと繋がりたい #夏コスメ #インナードライ肌 #時短メイク #簡単メイク #マスクに付きにくい #マスクメイク #ナチュラルメイクを極めよう

BBクリームランキング

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力高いです。そして潤いが半端じゃない… 保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

MISSHA

パーフェクトカバー BBクリーム

”セミマットな仕上がりと、ピタ密着、 崩れにくく、乾燥も感じない♪”

薬用 BBクリーム GE

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️”

ミネラルカバーBBクリーム

”かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ”

パーフェクトセラムBBクリーム

”うるおい感がある◎素肌感を活かしたい方や厚塗り感を出したくない方にぴったり”

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

OSAJI

スキンバリアBB

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

you97cosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報OSAJI スキンバリアBB

OSAJI(オサジ)
BBクリームランキング第9位
  • 01 (ピンクニュアンス)
  • 02(オレンジニュアンス)
しっかりカバーしながらも自然な美しさを。肌に守りのベールをまとうようなBBクリーム。 紫外線や乾燥、大気の汚れなどの外的ストレスからガードするシリコンフリーのBBクリーム。すっとと伸びて一体化するように肌へフィットし、毛穴や色ムラをカバーしながら、つるんとした質感に。 テカリやメイク崩れを防ぐため、つけたままの自然な美しさを持続します。 SPF35・PA+++で紫外線から肌を守るだけでなく、排気ガスや花粉から肌をガード。さらにテカリや酸化の原因となる皮脂を吸着して、さらすべの肌状態をキープします。
日東電化工業
2020/9/11
ベースメイク > ファンデーション > BBクリーム
01/ 02( 共通):水、酸化チタン、ラウリン酸メチルヘプチル、イソノナン酸イソノニル、グリセリン、プロパンジオール、酸化亜鉛、ポリメチルシルセスキオキサン、ポリリシノレイン酸ポリグ リセリル-6、ペンチレングリコール、スクワラン、マイカ、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、加水分解ヒアルロン 酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシアパタイト、タチジャコウソウ花/葉エキス、フサフジウツギ葉エキス、ジメチロールプロピオン酸ヘキシル、「+/-」水酸化AI、イソス テアリン酸、酸化鉄