1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • スキンバリアBB/OSAJI/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OSAJI スキンバリアBB 01 (ピンクニュアンス)の口コミ「エイジングケアにおすすめのBBクリーム!osaji スキンバリアBB SPF35 PA+++ ..」

ユリ
  • ユリ

osaji スキンバリアBB SPF35 PA+++ 01 ピンクニュアンス 紫外線や乾燥、大気の汚れなどの外的ストレスからガードし、エイジングケアできるシリコンフリーのBBクリーム。 するすると伸びて一体化するように肌へフィットし、毛穴や色ムラをカバーしながら、つるんとした質感に。 テカリやメイク崩れを防ぐため、つけたままの美しさが持続します。 ---------------------------- 密着して肌に馴染みます✧︎ 私が使ったBBの中で1番馴染んで崩れにくいです。 ツヤ感も程よくありますがベタつきがないのが凄いです。 カバー力はあるのに厚塗り感が出過ぎず、本当につるんとした肌にみせてくれます。 少し多めにとり、濡らしたスポンジで叩き込んでいく塗り方がオススメです。 ツヤ感が出て、綺麗です✧︎ 下地を塗っていないのに、作り込んだような肌になれるし、崩れも気になりませんでした。 お高めのファンデと同じくらい綺麗な仕上がりなのにお値段も優しいので最強です❤︎" 色が2色しかないので、もう何色か出てほしいです。 01を使用していますが、自分の肌色にぴったりくらい。 基本的にファンデはワントーン明るい色を選ぶので、もう少し明るい色が欲しいです。 #OSAJI#OSAJI #スキンバリアBB#BBクリーム #BBクリーム#紫外線対策 #紫外線予防#大気汚染#シリコンフリー#ノンシリコン

• twinkle_glow_fy1pf

twinkle_glow_fy1pfクレンジング必要ですか? 石鹸落ちですか?すみません、教えて下さい。

• ユリ

ユリ@twinkle_glow_fy1pfコメントしていただきありがとうございます🙇‍♀️♡ クレンジングは必要だったと思います。

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡”

BBクリーム

ザBB(カバー&オイルブロック)

”伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる!”

UV エクスペール BB n

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

”SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ”

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️”

薬用 BBクリーム GE

CIVASAN

H2Oバルサムブレミッシュバーム

フラセラ

BBモイスチャークリーム

”馴染ませると色が均一になりました✨ 化粧してるっぽさもなく、肌に浮かずに馴染みました!”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

ユリさんの人気クチコミ

商品詳細情報OSAJI スキンバリアBB

OSAJI(オサジ)
  • 01 (ピンクニュアンス)
  • 02(オレンジニュアンス)
しっかりカバーしながらも自然な美しさを。肌に守りのベールをまとうようなBBクリーム。 紫外線や乾燥、大気の汚れなどの外的ストレスからガードするシリコンフリーのBBクリーム。すっとと伸びて一体化するように肌へフィットし、毛穴や色ムラをカバーしながら、つるんとした質感に。 テカリやメイク崩れを防ぐため、つけたままの自然な美しさを持続します。 SPF35・PA+++で紫外線から肌を守るだけでなく、排気ガスや花粉から肌をガード。さらにテカリや酸化の原因となる皮脂を吸着して、さらすべの肌状態をキープします。
日東電化工業
2020/9/11
ベースメイク > ファンデーション > BBクリーム
01/ 02( 共通):水、酸化チタン、ラウリン酸メチルヘプチル、イソノナン酸イソノニル、グリセリン、プロパンジオール、酸化亜鉛、ポリメチルシルセスキオキサン、ポリリシノレイン酸ポリグ リセリル-6、ペンチレングリコール、スクワラン、マイカ、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、加水分解ヒアルロン 酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシアパタイト、タチジャコウソウ花/葉エキス、フサフジウツギ葉エキス、ジメチロールプロピオン酸ヘキシル、「+/-」水酸化AI、イソス テアリン酸、酸化鉄

2023年01月28日(Sat)