OPERAオペラ リップティント N

【新色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「\新色が可愛すぎる/透けるキレイ色の唇、落..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\新色が可愛すぎる/ 透けるキレイ色の唇、落ちずに続く💐 そのままの色味、ツヤ感を お伝えしたいので加工していません。 iPhoneの自然光で撮った写真です。 少しでも参考になれば🙇🏻‍♀️ 是非動画でもご覧下さい🥰 OPERA オペラ オペラ リップティント N ティントオイルルージュ 💋108 グラムベージュ (限定色) 💋109 ヌードオランジェ (限定色) \2021夏の限定2色/ 💐108 グラムベージュ💐  ヌーディーなベージュに ピンクのピグメントとイエローラメで 温かみをプラス。洒落感に、微熱を感じる 色っぽさが漂うグラムなヌードカラー。  💐109 ヌードオランジェ💐 自然な官能を感じるヌードなオレンジに ちらっと光るピンクラメ。さりげない色気と 自然体の可愛さが魅力的な粘膜カラー マスクの下でも自然な血色感と潤いを キープしてくれます👌🏻✨ goodポイントまとめ✍ ・マスクにつきにくく、綺麗な色味が続く リップティント (ティッシュでオフしても色が綺麗に残る) ・無香料 ・敏感肌の私でも問題なく使える◎ ・リップクリームのようにスルスル塗れて 伸びが良い ・乾燥しにくい  ・クレンジングで簡単オフ🙆🏻‍♀️ ティントって乾燥しやすいんですが オペラのリップは皮むけもしないので 本当に優秀です🥺👏🏻💗 今のライフスタイルにぴったりな ティント処方のルージュ。  5月19日からの\数量限定/発売です💗 是非チェックしてみて下さい✨ 今回はLIPS様のプレゼントキャンペーンに 当選し、オペラ様よりいただきました。 素敵なプレゼントをありがとうございます。 さっそく使わせて頂いております🙈❤︎ #提供_オペラ #オペラ#OPERA#リップティントN #108#グラムベージュ#限定色 #109#ヌードオランジェ#限定色

• sparkle_sounds_jjxx

sparkle_sounds_jjxx色味がわかりやすい🥰 108買いまーす😊😊

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@sparkle_sounds_jjxxこんにちはー🥰加工してないので、そのままのお色味ですよ💗可愛いですよねー😌💭

• あど

あど素晴らしいです。

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@add_001あどさん😻♥️ 是非試してみて下さい♪

• fantastic_rouge_skam

fantastic_rouge_skamいつも投稿楽しみにしてます。これからも頑張って下さい😍🤩

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@fantastic_rouge_skamいつもありがとうです🙇🏻‍♀️💗💗毎日投稿してるので是非いつでも見に来て下さいっ🥰

• hitomi

hitomiフォローありがとうございます😭❤ 私もフォローさせて頂きます😊 オペラの新作可愛いですね😍

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@htm1116コメントまでありがとうございます😳🙏💗仲良くしてください🥰💭可愛すぎてさっそくポーチに入れてます😂w

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:92007件

リップモンスター

• クリップ数:20283件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:2023件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1951件

AMUSE

DEW TINT

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2021/9/8)
OPERA(オペラ)