HEXZE(ヘックスゼ)HEXZEリフレクトライトリップグロス

• HEXZEリフレクトライトリップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HEXZEリフレクトライトリップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HEXZEリフレクトライトリップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HEXZE(ヘックスゼ) HEXZEリフレクトライトリップグロス(リップグロス)の口コミ「HEXZEリフレクトライトリップグロスHA..」

ひろろん
  • ひろろん

HEXZE リフレクト ライト リップグロス HALF MATURE EXPECTATION ☑︎GLOSS GLAZE H63 こちらの商品は、 HEXZE様より提供して頂きました✨ ありがとうございます💓 水分補給されたと感じる唇💋 ◎フィルムとカラーロック ◎保湿仕上げ ◎ヒアルロン酸エッセンス そのまま塗るととても発色が良く、 薄く塗ると内側から血色が良い感じに、 じゅんわり発色します💓 チップが小さめなので 細かな部分も塗りやすく、 ぽんぽん塗りにも便利💓 グロスなのに色もちもよく、 乾燥することなく、 ぷるぷる唇に💓 気になっているは、 Amazonから購入できるので、 ぜひチェックしてみて下さい☺️💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #HEXZE #ヘックスゼ #リップグロス #リフレクトライトリップグロス #中国コスメ #中華コスメ #Hexzeofficial #HEXZE_提供 #LIPSagm #agm #リップスターズ

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り良かったねー❣️ ガラスのようにラップの効果あるのかな😃

• ひろろん

ひろろん @sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん❤️ ありがとう💓 HEXZE可愛すぎるの多くて めっちゃ嬉しい😍💓 なんか密着感が普通のグロスより良かった💓

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作りチップが小さめ😃

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@hiroron113なるほど😃

• ひろろん

ひろろん @sparkle_glow_jmw0 チビモケだよ💓

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@hiroron113もけもけじゃないの❓

• ひろろん

ひろろん @sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん❤️ 小さめチップ使いやすい😍💓

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報HEXZE(ヘックスゼ) HEXZEリフレクトライトリップグロス

リップグロス
    HEXZE(ヘックスゼ)
    • H61
    • H63
    • H65
    • H66

2021年06月16日(Wed)