• HEXZEリフレクトライトリップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HEXZEリフレクトライトリップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HEXZE(ヘックスゼ) HEXZEリフレクトライトリップグロス(リップグロス)の口コミ「💋マスクメイクのお供に💋ちゅるんとエロリッ..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

💋 マスクメイクのお供に 💋 ちゅるんとエロリップ♡ 絶妙発色&しっかり色が残る! 【第3弾】 今中国コスメが流行ってますが 少しお高めのものが多い… しかし!このブランドは違う✨ 中国のプチプラ人気ブランド 「HEXZE(ヘックスゼ)」🇨🇳 12色も入ったアイシャドウパレットが プチプラで買えちゃいます🛒 ぜんぶ手に取りやすい価格です💖 ━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💋 リフレクトライトリップグロス 💋 ( HEXZE ) ¥1,300〜 ━━━━━━━━━━━━━━━━━ きれいめ発色のリップティントグロス✨ ツヤタイプとマットタイプの2種類で 色んなカラーがありました🌈*. 私はツヤタイプの H61というピンクレッドのにしました💄 このシリーズ、オレンジや朱色系が主流で これが唯一のピンク系です💗 バニラみたいな甘めの香り🍨 普通〜軽めのテクスチャです! 発色は強すぎず弱すぎずで絶妙です✨ 薄すぎると血色感でない&元の唇の色目立つし パキッとすると唇だけ浮いちゃうから これくらいがちょうどいい⭕️ そしてツヤ感もだしてくれるので 生き生きとしたちゅるん唇になれます💋 先が尖ってるもけもけスパチュラなので 唇の細かいところまで塗りやすかったです🙆‍♀️ ティントとはかいてないけど、 5分ほど置いて拭き取ってみたら結構残ってる✨ 飲み物くらいでは全然残ってた☕️ 密着度はかなりある! 一回塗ってオフしたら、余分なリップも取れて 色だけ残るからマスクにも良さそう😷🍃 Amazonだと10%や20%オフで買えたり 誰でも200円引きで買えるのでさらにお得です✨ 元々プチプラなのにさらに安く買えます💗 このリップも10%オフの更に20%オフで買えます🛒 気になった方はAmazonで「HEXZE」で検索🔎 よく国外コスメは届かない問題があるけど、 Amazonを経由すればちゃんと届くしおすすめです🌈 ぜひ探してみてください😍

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報HEXZE(ヘックスゼ) HEXZEリフレクトライトリップグロス

リップグロス
    HEXZE(ヘックスゼ)
    • H61
    • H63