• HEXZEヴェルベットマットリップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HEXZEヴェルベットマットリップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HEXZEヴェルベットマットリップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HEXZEヴェルベットマットリップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HEXZE(ヘックスゼ) HEXZEヴェルベットマットリップグロス(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ヘックスゼはリップ系、本当に質がいい!(Φ..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

ヘックスゼはリップ系、本当に質がいい!(ΦωΦ) HEXZE ヘックスゼ VELVET MATTE LIP LACQUER GLAZE S01 ピーチティーのようなカラーです!! ふわふわのマットリップ!! めちゃくちゃ可愛いですっっ!!!!(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ))!! ハート泥棒のリップスティックも可愛すぎましたが、これも可愛いーーー!! パケも桃みたいなグラデでときめきます(((o(♡´▽`♡)o))) 持ってて気分が上がりますね!! チップはびっくりするくらいよく曲がります!! 折れちゃうかと思いました(ΦωΦ)笑 唇のカーブによくフィットしてくれて塗りやすいです♪ 甘いバニラの香りがほんのりします(灬ºωº灬) S01は普段使いもしやすいからめちゃくちゃおすすめ! ヘックスゼはAmazonで取り扱いがありますー(灬ºωº灬)! https://www.amazon.co.jp/stores/page/70BB8AFC-E52A-4906-B1E0-697C725734E0?channel=HEXZE-TW #Hexze #今日のメイク #提供 @Hexzeofficial

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19839件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報HEXZE(ヘックスゼ) HEXZEヴェルベットマットリップグロス

リップケア・リップクリーム
    HEXZE(ヘックスゼ)