HEXZE(ヘックスゼ)HEXZEリフレクトライトリップグロス

• HEXZEリフレクトライトリップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HEXZEリフレクトライトリップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HEXZEリフレクトライトリップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HEXZEリフレクトライトリップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • HEXZEリフレクトライトリップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • HEXZEリフレクトライトリップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

HEXZE(ヘックスゼ) HEXZEリフレクトライトリップグロス(リップグロス)の口コミ「⭐️HEXZE⭐️リフレクトライトリップグ..」

🐶じじちゃん🐶《💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《💗》

⭐️HEXZE⭐️ リフレクトライトリップグロス H66 Amazon価格 現在¥1599 #HEXZE 様から中国コスメをお試しさせて頂きました☺️ Amazonで購入出来るようになったコスメです。 ヒアルロン酸とセラミドなどの保湿成分がたっぷり配合されていて塗ると縦じわを消してぷっくりとした唇に導いてくれます! 私が選んだのは赤リップのH66です。 薄く塗ると赤ですが、重ねると深みのある赤になるので好みで調整可能です。 ピンクとゴールドラメ入りでキラキラツヤツヤして見えます✨ 匂いは甘い匂いがするので好き嫌いがあると思います。 ティント効果もあり、ティッシュオフすると色残りもしますがラメも残ります!! 縦じわだけに残る事がないのであまり汚い落ち方はしなかったのが◎ 新しい中国コスメですが、製造販売元は日本なので安心して購入出来ます☺️ ストアリンク →http://amzn.to/2JMDKdX 割引クーポン →30$注文の場合 『TWITTER05』で5%オフ。 『TWITTER08』で8%オフ。 #Hexze #Hexze beauty #makeup4. @HEXZEOFFICAL

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)シワなくしてくれるとかめちゃいいねー! ほんとラメ感が可愛い😊✨

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@ayaka1220ぷっくり見せてくれる感じなの♡ あやかちゃんの下地も気になったよ😍

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️かわいいカラーだね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@mairuipu前に投稿したロムアンドのカラーに似てるんだけど、ラメがめっちゃ可愛いの😍

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)色味とかめっちゃ好き❤️ 韓国コスメも全部わからんのに、中国コスメもっとわからーん🤣www

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@chanmi_mimiヴィーナスマーブルも確か中国コスメ🇨🇳じゃなかったかな?🤔 韓国コスメと中国コスメも可愛いから良しとする😂 ちゃんみに似合いそうなカラーよ♡

• おいも🍠

おいも🍠色味やラメ感がとっても可愛いし、日本製なのが安心だわ🤭w 中国コスメや台湾コスメ… 次々に色んな国のコスメが流行ってるね😳!

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@oimokoko色々出るから分からなくなるよね😂 お手軽価格で好きな色で使いやすい物が見つけやすくなったよ😍 製造販売元が日本だから少しは安心だよね☺️

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 綺麗😍💕💕💕 これ、いいなぁ〜!

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@sh_ysk_0120見た瞬間、一目惚れ(//∇//)💕

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@cherry_jack_g65yめっちゃツヤツヤキラキラの唇になります😍 チェリー🍒さんカラーのレッドです🥰

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル シマー

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報HEXZE(ヘックスゼ) HEXZEリフレクトライトリップグロス

リップグロス
    HEXZE(ヘックスゼ)
    • H61
    • H63
    • H65
    • H66

2021年10月17日(Sun)