HEXZE(ヘックスゼ)HEXZEヴェルベットマットリップグロス

• HEXZEヴェルベットマットリップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HEXZEヴェルベットマットリップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HEXZEヴェルベットマットリップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HEXZEヴェルベットマットリップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HEXZE(ヘックスゼ) HEXZEヴェルベットマットリップグロス(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「中国コスメ「HEXZE」🇨🇳中国コスメのH..」

ティナ
  • ティナ

中国コスメ「HEXZE」🇨🇳 中国コスメのHEXZEというブランドから、 VELVET MATTE LIP LACQUER GLAZE という商品の紹介です! お色は、 M66とM67の2色⭐︎ リップとしては、チップタイプのふわふわした質感のマットリップです! マットでふわふわした質感なので、乾燥せず、あまりつけてる不快感を感じないようなムースのようなリップです。色持ちもするのでマスクメイクにもぴったりです◎ チップは無難な斜めカットのチップとなっていて、つける量の調節ができやすく、リップものせやすいです。 M66 SUBVERT 鮮やかなオレンジカラー🍊少しだけくすんだ感じもあるので、ぱきっとしすぎてないオレンジカラーで、冬にも使えます◎濃いめの発色なので、唇の全体的に薄く伸ばしてから、内側だけ重ね付けしてグラデーションリップにするとより使いやすくて可愛いです◎ M67 VENOM おしゃれなブラウンレッドのカラー!写真3枚めのリップ写真は、実際より赤が強めに写ってしまっており、どちらかといえば2枚めのスウォッチ写真の色味に近く、レッドにブラウンが混じったような流行りのおしゃれカラーです。こちらも発色がよいですが、あえて唇全体に濃くのせる使い方でも、リップメイクがメインになって可愛いと思います◎ こちらのHEXZEというブランドには、他にもアイシャドウなどの商品があり、Amazonで購入できます! よかったら調べてみてください(´・ω・`) #HEXZE#ヘックスゼ#VELVET MATTE LIP LACQUER GLAZE# #提供 #Hexzebeauty #Hexze #makeup

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

リップカラーコントロールベース

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ティナさんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)