HEXZE(ヘックスゼ)HEXZEヴェルベットマットリップグロス

• HEXZEヴェルベットマットリップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HEXZEヴェルベットマットリップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HEXZEヴェルベットマットリップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HEXZE(ヘックスゼ) HEXZEヴェルベットマットリップグロス(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ふわふわ発色がかわいい😆💕HEXZEのVE..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

ふわふわ発色がかわいい😆💕 HEXZEのVELVET MATTE LIP LACQUER GLAZEです💄✨ HEXZE様より頂きました🙇‍♀️✨ こちらのリップはマット質感で、 ふわふわな唇に仕上がります😆💓 モケモケのアプリケーターですごく塗りやすいのも良かった👍🏻💕 そして甘い香りがする(*´`)♡ 時期的にもバレンタインを思わせるような香り〜🍫✨ 頂いたお色はM66番で、 朱赤のような明るいカラーですが深みも感じるような☺️✨ そんなオシャレカラーでした🥺💓 私の好みにドンピシャでした(◜ᴗ◝ )🌼.* 塗り方によって濃いめの発色にもできるし、 ポンポン塗ることでふわっと優しい発色も(*´ω`*)✨ 唇の内側を濃いめに外側をふわっと発色させると、 簡単グラデーションも叶います😆❤️ この塗り方がいちばん好き😍! ほかにも色展開が豊富なので気になる方はぜひチェックしてみてください🥺💓 #HEXZE #ヘックスゼ #VELVETMATTELIP #今日のメイク #リップ #提供 #agm #lipsagm

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めちゃめちゃかわいいカラーですね😍❤️

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ 絶対ルイちゃん似合うと思う🥺✨ 可愛い朱赤だよね❤️

• なのかのん

なのかのん発色めちゃくちゃいいね😳!! このご時世マットタイプやティントはありがたいね✨

• ありこ

ありこ@nanocanon54なのちゃん♡ 発色いいよねぇ👀💓 今はマスクありきでリップ選ぶもんね😫!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2021年07月23日(Fri)