DAISOアクセサリースタンド

• アクセサリースタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクセサリースタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO アクセサリースタンドの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!✩ダイソー/アクセサリ..」

しふぉんけぇき
  • しふぉんけぇき

✩ダイソー/アクセサリースタンド(ハート) ✩100円(税抜) これは3日程前にダイソーへ行った際に見つけた商品です!ケチな私がアクセサリースタンドで一番安いのはサンキューマートだと思っていたので、まさか百均でこの商品があるとは思いませんでした!😱♥ おそらく左側にネックレス、右側にイヤリング・ピアスをかけたり、両方にイヤリング・ピアスでもいいと思います!2枚目にかけてみた写真が載ってあるので是非ご覧下さい!🌟 黒色しか無かったのですが、私の部屋は白とピンク色で統一しているのでちょっと浮いちゃうかな…と思いました😅 ネックレスをかけてみると、ネックレスの飾りが鎖骨よりも下のものをかけると下についてしまいました。ネックレスが鎖骨あたりまでのものをかけると下につかないので良かったです。 ♡利点♡ ネックレスもイヤリングもピアスもかけられる。 見た目がかわいい。 コスパがいい。 ♥欠点♥ 黒色しかない。 長いネックレスだと下に付いてしまう。

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 凄く可愛いですね❤️ ダイソーに売っているなんて✨ 私もダイソーで探してみます😆💕

• ひろろん

ひろろん @shishishinnn こんにちは😊 いえいえ🤗 全然気にしないで下さい💓 ダイソー探しに行ってきます❣️

• しふぉんけぇき

しふぉんけぇき@hiroron113返信遅れてすみません😱 ぜひ探してみてくださいね♪

• riko

rikoコメント失礼します♡ DAISOに売ってたんですか!😳 今度見に行ってみます👀💘 小さな田舎のDAISOでも売ってますかね?(笑)

• しふぉんけぇき

しふぉんけぇき@180714mai私もかなりの田舎(雪国)に住んでいるので売っていると思います!……と言いたいところですが、私が言った時には3つしか置いていなくて、それがすべて売れてからは入荷したところを見ていないので、正直分かりません😣 でも是非探してみてください!便利ですよ!👍🏻

しふぉんけぇきさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)