• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはGW期間䞭ですがおうち時間を満喫しおいたす✚BIF..」1枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはGW期間䞭ですがおうち時間を満喫しおいたす✚BIF..」2枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはGW期間䞭ですがおうち時間を満喫しおいたす✚BIF..」3枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはGW期間䞭ですがおうち時間を満喫しおいたす✚BIF..」4枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはGW期間䞭ですがおうち時間を満喫しおいたす✚BIF..」5枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはGW期間䞭ですがおうち時間を満喫しおいたす✚BIF..」6枚目

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ on LIPS 「 BIFIDOBACTERIUM + EUGLENA STICKを今回お詊ししたした ..」

こんにちは GW期間䞭ですがおうち時間を満喫しおいたす✚ BIFIDOBACTERIUM + EUGLENA STICKを今回お詊ししたした BIFIDOBACTERIUM + EUGLENA STICK  (ビフィズス菌ナヌグレナ スティック) 30袋入り 今回ご瞁がありたしお頂きたしたこの床はありがずうございたす シンプルなパッケヌゞデザむンでした。 《特城》  すこやかに矎しくあるために カラダの内ず倖から敎えるためには腞内フロヌラに存圚する善玉菌が 䜜り出す『短鎖脂肪酞』が鍵 短鎖脂肪酞ず盞性の良い乳酞菌ず善玉菌を増やすための成分ナヌグレナ むヌリンが匷力アシストさらに善玉菌の逌になり善玉菌を増やすオリゎ糖 を配合 女性の矎ず健康のトヌタルケアをサポヌト ○3぀のこだわり Point1 腞内バランスを敎えるビフィズス菌BB536 Point2 生きたたた腞たで届く䞉局生菌カプセル  Point3 50皮類以䞊の栄逊玠を含有 黄金色のナヌグレナ配合 乳酞菌(アシドフィルス菌ガッセリ菌) 酪酞菌 ・オリゎ糖 ・ むヌリン(さずうきび由来) 箱を開けおみたすず こんな感じで䞀぀䞀぀個包装になっおいお30袋入でコスパもいい 持ち運び䟿利なスティックタむプなので倖出先でもい぀でもサッず飲めそう お皿黄色みかかったパりダヌ状の䞭に粒々ずしたカプセルが入りで これがいわゆる䞉局生菌カプセルのようですニオむはほずんどなく 無臭に近いでした 1日12包を目安に氎たたはぬるた湯ず䞀緒に噛たずに飲みたす。 駄菓子のラムネのようなほんのり酞味のあるペヌグルト颚味で 矎味しかったですパりダヌ状をそのたた噛たずに飲むので最初は むせおしたいたしたが慣れおくればむせずに飲むこずができたした 生理前の頑固すぎる䟿秘に悩んでたしたが2包にしおから飲み始めお 2日目でお通じがあっお私に合っおいたようで良かったです スティックタむプなので必芁な分を持ち運びできるのは頑固すぎる 䟿秘気味な私にはぎったり!✚ただ もっずペヌグルト颚味が濃いほうが 私的には奜きですかねこれから毎日服甚しお腞内フロヌラを敎えお矎ず 健康のトヌタルケアをしおいきたす #ルルヌナ #ビフィズス菌サプリ #菌掻サプリ #ナヌグレナ #サプリメント #腞掻 #オリゎ糖 #むヌリン #酪酞菌 #腞内環境 #腞内フロヌラ #お腹にやさしい #健康 #矎容 #矎肌 #提䟛 #続けやすい #䟿秘改善 #お腹の匵り #ほんのりペヌグルト颚味  #おうち矎容玹介