• Rie_beauty on LIPS 「\乳酸菌・ユーグレナ・オリゴ糖で美と健康をトータルサポート/B..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\乳酸菌・ユーグレナ・オリゴ糖で美と健康をトータルサポート/B..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\乳酸菌・ユーグレナ・オリゴ糖で美と健康をトータルサポート/B..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\乳酸菌・ユーグレナ・オリゴ糖で美と健康をトータルサポート/B..」(4枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\乳酸菌・ユーグレナ・オリゴ糖で美と健康をトータルサポート/B..」(5枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\乳酸菌・ユーグレナ・オリゴ糖で美と健康をトータルサポート/ ..」

\乳酸菌・ユーグレナ・オリゴ糖で美と健康をトータルサポート/ BIFIDOBACTERIUM + EUGLENA STICK (ビフィズス菌+ユーグレナ スティック 今話題の腸活始めました! 腸は「第2の脳」と⾔われ、腸が健康だと、便通、ダイエット、肌、メンタルヘルス、免疫⼒向上と様々な機能が改善されると⾔われていますよね。 栄養バランスの偏りや運動不足、不規則な生活で 腸内フローラが乱れがちな私。 身体の中と外両方整えるには腸内フローラに存在する善玉菌が作り出す「短鎖脂肪酸」が鍵らしい…! こちらは、短鎖脂肪酸と相性の良い乳酸菌と善玉菌を増やすための成分ユーグレナ、イヌリンが強力アシスト。 乳酸菌だけではなく栄養豊富なユーグレナ 食物繊維たっぷりのイヌリンまでも一緒に摂れるのが嬉しいです。 女性の美と健康のトータルケアをサポートしてくれます。 味はヨーグルト風味ですっきりと飲みやすいです。 とてもおいしくて、おやつ感覚でいただいてます。 スティックタイプだから水がなくてもサッと飲めます。 パウダーがベースで、中にとっても小さなカプセルが 入っています。 私は溜め込みやすい体質なのですが これを飲んだ初日から自然なお通じがありました。 私の身体に合っていたようで 毎日快適に過ごせています。 これは 継続して摂取していきたいと思いました♪ 持ち運びもしやすいシンプルなデザインなので毎日ポーチに入れて持ち歩いてます。 #ルルーナ #ビフィズス菌ユーグレナスティック #菌活サプリ #ビフィズス菌 #ユーグレナ #腸活 #腸内環境 #整腸効果 #インナーケア #美容好きな人と繋がりたい #luluna #bifidobacteriumeuglenastick #ビフィズス菌ユーグレナスティック #サプリメント #ビフィズス菌 #ユーグレナ #アンチエイジング #エイジングケア #ナチュラルケア #インナーケア #肌質改善 #肌ケア #美容 #肌活 #美肌 #美肌ケア #健康美 #健康サポート #美容と健康 #美容好きな人と繋がりたい #おこもり美容 #おうち美容