LIPSフェスタ 2025 Summer
  • がほ on LIPS 「#コージー#エナメルリムーバー《#アプリコットの香り》コレって..」(1枚目)
  • がほ on LIPS 「#コージー#エナメルリムーバー《#アプリコットの香り》コレって..」(2枚目)
  • がほ on LIPS 「#コージー#エナメルリムーバー《#アプリコットの香り》コレって..」(3枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

あ、gahoちゃん見つけた。 リムーバーって落とす力がすごいよね!!

がほ

@maimai0619あ、ぷぴこ、見つかった🙃 リムーバーなんとか指爪に優しいの使いたいけど、ラメ使いたくなるし困るよね👶💦💦

• ゆきこすめ。

これずっと愛用しとる✨この匂いに慣れたら 他がキツくなってくる(笑) アセトン無しのピンクもあるよ💕 ラメとかじゃない単色の時は、ピンクでもいいかもよ!今度投稿するわ(笑)

がほ

@yukiko54おおぅ、おゆきさんも??コレ、なんも匂わんく感じるwww ピンク売っとらんかったー🥺なんやそれ💨💨

シエスタ

これラメ落ち中の上的なイメージだったのと、意外と匂いするなと思っちゃったんだよな〜💦 「同じくアプリコットどこ?」

がほ

@fantastic_perfume_7qqえ、においした⁉️D-UPリピしてたから、これ初めて蓋開けた時、何だこの甘い香り〜しか思わなかった✨✨わたしはラメ落ちはまぁまぁ全然問題なし(D-UPの方がやっぱ上だが💦)と思ったべ❤✨それで半額以下なら…✨

まむ @休止

最近リムーバー迷走してるから嬉しい情報だわ🥺これ、良くドラストの端っこで見かけるんだけど結構優秀だったのね✨

がほ

@orange_mammam特別優秀ってことではないけど、値段の割によかった🥳💕💕匂いもそんなにしなかったんや✨

ひろろん

これ20年以上リピしてる🤣💓 あ!20歳だから、 産まれる前からね💓 🤣🤣🤣

がほ on LIPS 「#コージー #エナメルリムーバー ..」

#コージー #エナメルリムーバー#アプリコットの香り》 コレってこんなにキツい香りのしないものだったの😦😦😦⁉️ #リムーバー ってどれもキツいにおいのするもんだと思ってました。(初めて使ったのがちふれだったからなおさら😅) 例に漏れず、今まで使ってきてたD-UPのもキツめの匂いだったんだなーと、コレを使って知りました。 ノンアセトンだったらもっと弱いものはあるだろうと思ってはいましたが。 コレ、ちゃんと#アセトン 配合タイプで、ラメも落としやすい(はずの)タイプ。 開けた途端ふわーっと甘い香り。 キツいツンとした除光液の香りはかなり弱い。 かと言って、アプリコットの香りかは分からないのですが。 悪い香りではないです。 ラメ落ちは正直、D-UPの方が良かったですね。 でも、コレが落ちないってわけでは全然なくて。 ちょっと時間を長くしたり、違う面を推し当てれば特に変わらないかな、と言う程度でした🤔 さらに、お値段ですよね。 コレ、定価でも税込¥400しません。 #プチプラ。 お安いドラッグストアなどなら、もっとお安く手に入ると思いますよ✨ そっかぁ、今まで使ってきたものの半額以下で、内容量はほとんど変わらず、さらに香りがすごくやわらかい、部屋に充満しても気持ち悪くなりにくい(換気はもちろんしたほうがいい)のかぁ。 じゃあ多少ラメ落ちが劣っても(ほんと、多少レベル)こっちに乗り換えだな✨✨✨ (白くならないと書いてありますが、爪は白くなります。アセトンタイプだもの、しょうがない) ただ、保湿成分としてアプリコットオイル・アプリコット種子エキスを配合してます。 高いからもったいないからと少量しか使わず結果落としにくくなるより、たっぷり使えて落としやすい方が全然いい。 いいもの見つけた。 #エナメルリムーバー #除光液 #KOJI_エナメルリムーバー #ニオイの弱い #ニオイ優しい #ラメが落としやすい #ネイルエナメルリムーバー #プチプラ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。