圧倒的に⭐️LJエナメルリムーバーL 150が買いです!!! 匂いはきついけど、ラメ以外はきちんと落ちて、この値段! リムーバーは100円でもいいかなって思ってます◎ 換気しながらささっと落としお風呂でしっかり洗い流せばいいと思ってる、😓 ノンアセトンネイルリムーバーはアセトンフリーなだけあって、落ちない!!! まったくというか、もう水で擦ってんのかなと思うレベルで落ちないです。
もっと見るおすすめアイテムセリア×除光液
セリア ノンアセトンエナメルリムーバー | 110円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第45位 | 爪や指のカサカサ感がなく潤っている感じがしてすごくいい♡ | 詳細を見る | |
セリア LJ ネイルリムーバーシート | 110円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第30位 | アロエベラ葉エキス(保湿成分)が配合されているため、爪が乾燥するようなことはなかったです! | 詳細を見る | |
セリア LJジェルネイルリムーバーL | 110円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第107位 | ソフトジェル対応のリムーバー! 潤いを与えるアボカドオイル配合♩ | 詳細を見る |
除光液ランキング
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| メイクブラシランキング第7位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー | 1,463円 |
| メイクブラシランキング第34位 | 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| メイクブラシランキング第19位 | でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| メイクブラシランキング第20位 | お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻 | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第22位 | 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| メイクブラシランキング第13位 | これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る | |
CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN | 264円 |
| メイクブラシランキング第32位 | ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います! | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 528円 |
| メイクブラシランキング第23位 | ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー | 495円 |
| メイクブラシランキング第29位 | 少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない! | 詳細を見る |
あざらしさんの人気クチコミ
ぷるんぷるんの蒟蒻せっけん🫧 体にはもちろん、顔にも使えてしかも優しめのスクラブ入りなの🥺 色んな香りがあったから選ぶのもすごく楽しかった💗 店員さんの説明も丁寧だった🫶🏻 しかも、説明書とすぐに使えるように爪楊枝まで...!
セリアのヌーディコーラルがめちゃくちゃおすすめだった..!! 透け感のあるナチュラルカラーで誰でも合いそう💗 オフィスネイルにも使えるから一度使ってみてほしい🥺 一度塗りだとうっすらピンクベージュでこのままでも可愛い! よりナチュラルが好きな人はこのままでも🫶🏻 二度塗りだとピンクが濃くなって可愛さが増す☺️💗 自爪が少し透ける感じ!ムラにもなりにくくて初心者さんにもおすすめ!ちゅるん感もあって絶妙に可愛い🧡
- 2024.08.09
MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ ¥550\\マジョマジョ優秀すぎ‼︎550円アイシャドウ//550円で買えるマジョマジョの単色シャドウ💗プチプラなのに使いやすいカラー揃いでどれを買うかいい意味で迷う...🥺少しでもお買い物...
可愛くて買ったけどあんまり合わなくて 眠ってるアイシャドウない?そんなイエベ達の救世主👶🏻🎀 馴染みやすいヘーゼルカラーだから上からふんわり重ねるだけで青み系のアイシャドウが馴染んでくれるの🥺 しかも千円以下で買えちゃう👏 カラバリ豊富だから買いたそうかな🤔
24時間使えて石鹸オフできるパウダーが優秀すぎた! テカり、毛穴までカバーしてくれるからお泊まりにも使える🥹 便利なんだけど乾燥肌さんは注意が必要! さらさらタイプだから乾燥しやすかった😢 優秀なんだけどリピートはうーん...🤔 他にも色々パウダーはあるからそっちを試したいかな!
- 2024.08.16
透け感ちゅるんとネイルが好きな人におすすめ! こんな可愛いのが100円で手に入っていいの⁉︎ かき氷のいちごシロップみたいなカラーで可愛いからぜひ買って欲しい🥺🍓 二度塗りだと透け感のあるいちごシロップカラーに🍓 うっすら自爪が透けるので苦手な人は先にベージュ系のカラーを塗ると🙆🏻♀️
- 2024.08.27