• SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SOFINA iP SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム(日焼け止め・UVケア)の口コミ「こちら2.3本リピートして使っている『日中..」

ピーチヒップ
  • ピーチヒップ

こちら2.3本リピートして使っている『日中美容液(乳液)』! ソフィーナのipと化粧水とライン使いしています  PA+50にSPF++++ってありがたい~ 日本の化粧品ではこの値が一番マックスのようです。 仕事でも窓からの紫外線も気になりますし、 アウトドアの私にとっては 日焼け止め効果のあるものは貴重です(;ω;) ローションタイプの塗り心地で 伸びやすいです。 若干若干白っぽくなりますので、優しく、しっかり伸ばすことが大事です! 白っぽい色なので塗りムラがわかるので しっかり塗れる(笑)! あとは、私毛穴の広がりが最大の悩みなんですが、 これを塗ると毛穴が目立たないので ありがたいです(;ω;)!!! べとべとしないのでオールシーズン使えるかなと思いました。 ぜひ朝のスキンケアに使っていただきたいです✌️

日焼け止め・UVケアランキング

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ピーチヒップさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め・UVケア
(税込/編集部調べ)
2020/2/8
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
花王
年間約4,000時間*1の忙しい日中を スキンケアタイムに変える、UV美容液 紫外線などによる日中の乾燥から肌を守り、一日中*2うるおって透明感のある肌へ ●ソフィーナ最高クラスの紫外線カット効果 SPF50+ PA++++ 均一塗布膜技術により、紫外線が侵入する隙間をできにくくします。 ●独自のデイクリアランス成分*3配合 厳選した植物エキスを配合。紫外線などによる日中の乾燥から肌を守ります。 ●花王独自の感触コントロール技術で使用時の心地よさを細部にわたり追求 ●選べる2タイプ    <リッチクリーム>つるっとなめらかな仕上がり   <スムースミルク>さらっとすべすべな仕上がり ●化粧下地としても使えます ●セラミドケア成分*4配合 *1 1日あたり、朝塗布してから夕方落とすまでの時間をもとに算出 *2 朝塗布してから夕方落とすまで *3 保湿:ローズマリー葉エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、チューベロース多糖体、BG、グリセリン *4 保湿:セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド セラミドケア:セラミドの働きを守り補い、うるおいを与えるケアのこと