• ちおちゃん♡ on LIPS 「ニキビができやすい体質だったんですが、ピルを飲んでから変わりま..」(1枚目)
  • ちおちゃん♡ on LIPS 「ニキビができやすい体質だったんですが、ピルを飲んでから変わりま..」(2枚目)

ちおちゃん♡ on LIPS 「ニキビができやすい体質だったんですが、ピルを飲んでから変わりました!! ..」

ニキビができやすい体質だったんですが、ピルを飲んでから変わりました!! 💓ニキビが消えた方法💓 ❁ピルを飲む! ❁顔を触らない! ❁ニキビ気にしすぎない! だけ!!! 洗顔変えたり絆創膏貼ったりクリーム塗ったり、、そんな事しなくてよくなります しかもピルは毎日飲まないといけないと決められてる(めんどくさがりな私を縛ってくれる)のでしっかり続けられます🙆‍♀️✨ ニキビだけの効果だけじゃなく、生理も安定させてくれるのも良いところです♡ (生理を数ヶ月に1度にするピルもあります) ↑生理痛がキツい方におすすめ ただ、気分不良などになる方もいます。 私も飲み始めは気分不良になりました でも生理痛が弱くなったと思うのでそこは我慢かなって思いました 私が処方してもらったのはファボワールという低容量ピルです 1つ(1ヶ月分)で3000円でした 種類が多いので病院の先生が合ったものを決めてくれます 気になった方は産婦人科へ行ってみてください🙆‍♀️✨ #ニキビ #肌荒れ #ピル #フォロバ100 #このスキンケアしか勝たん