• ちおちゃん♡ on LIPS 「豆乳を飲んだら胸が大きくなる、ザクロやキャベツを食べたら胸が大..」(1枚目)
  • ちおちゃん♡ on LIPS 「豆乳を飲んだら胸が大きくなる、ザクロやキャベツを食べたら胸が大..」(2枚目)
  • ちおちゃん♡ on LIPS 「豆乳を飲んだら胸が大きくなる、ザクロやキャベツを食べたら胸が大..」(3枚目)

ちおちゃん♡ on LIPS 「豆乳を飲んだら胸が大きくなる、ザクロやキャベツを食べたら胸が大きくなる、 ..」

豆乳を飲んだら胸が大きくなる、ザクロやキャベツを食べたら胸が大きくなる、 色々聞きますよね! ...でも実は2人に1人しか大きくならないんです!うちら世代だと27%...°(ಗдಗ。)°. なぜならイソフラボンを腸内でエクオールに変える事ができる人とできない人がいるからです でも安心してください!日頃から大豆食品を食べたり、十分な睡眠をとったりすれば、エクオールに変換できる可能性が高くなります!! 3ページのチェック表を日々続けていれば、今まで変換できなかった人もできるようになるはずです! それと、胸が大きくなる食べ物は過去の投稿にあるのでそれも是非見てください!⭐︎ (胸が小さくなる食べ物も載せてます!) 変換できているかどうかの尿検査もあるそうです。自分はやりませんが、笑 ネットで、"ソイチェック"と調べてみたら出てきます! 最後まで読んでくれてありがとうございました!少しでもお役にたてていれば嬉しいです! ではまた明日😙 #育乳 #貧乳 #胸 #イソフラボン #エクオール #ガチレビュー

• ゆらりりり

ゆらりりり下から六行目の胸が旨になってますよ!

• ちおちゃん♡

ちおちゃん♡@yura_riririご指摘ありがとうございます!全然気づきませんでした あとそこまで読んでくれて嬉しいです🥺

• 吾輩は猫である

吾輩は猫である10代が27%しか大きくならないことにびっくりしました( °Д° )

• ちおちゃん♡

ちおちゃん♡@wkhnrn__12ほんとに衝撃ですよね(つД`)ノ

• ちおちゃん♡

ちおちゃん♡フォロバありがとうございます! 仲良くしましょう(*^▽^*)

• 少女A

少女A全部チェックがつくのに…😭

ちおちゃん♡さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)