• ちおちゃん♡ on LIPS 「私はすごく貧乳に困っているので😢大きくする方法調べまくってます..」(1枚目)
  • ちおちゃん♡ on LIPS 「私はすごく貧乳に困っているので😢大きくする方法調べまくってます..」(2枚目)
  • ちおちゃん♡ on LIPS 「私はすごく貧乳に困っているので😢大きくする方法調べまくってます..」(3枚目)

ちおちゃん♡ on LIPS 「私はすごく貧乳に困っているので😢大きくする方法調べまくってます。 ..」

私はすごく貧乳に困っているので😢大きくする方法調べまくってます。 日頃から胸が大きくなるものを食べていた方が大きくなりやすくなります! #貧乳 #育乳 #胸小さく #豆乳 #鶏肉 #アボカド #ブロッコリー #小松菜 #ガチレビュー

• あーや

あーや私も小さくて悩んでます…😭

• ちおちゃん♡

ちおちゃん♡@orange_perfume_8oxsほんとに悲しいですよね😭努力してるのに、、😭

• さわ

さわブロッコリーとカリフラワー好きなのに😢 でも知れてよかった!!

• ちおちゃん♡

ちおちゃん♡@colorful_perfume_03v4. 自分も同じです!悲しかったです(>_<) 参考になれて光栄です(o^^o)

• mikan🍊

mikan🍊マグロ大好き〜❤ ヤッター( *˙ω˙*)و グッ!

• ちおちゃん♡

ちおちゃん♡@sparkle_glow_xspお寿司屋さん行ったらマグロ注文するの確定🙄笑

• *✭Koco✩*

*✭Koco✩*小さくするのばかり好きで笑笑

• ちおちゃん♡

ちおちゃん♡@koco_stella胸に良い!と思いながら食べたら好きになるかもしれませんね✨

• I Make

I Make調べるのに何を参考にしましたか? 食べ物の成分と胸への関係性の根拠が知りたいです。

• I Make

I Make@pink_and_white返信ありがとうございます! わかります笑 正直私も彼氏に育ててもらっちゃいました( °꒫° )

• ちおちゃん♡

ちおちゃん♡@twinkle_perfume_s5参考にしたのは結構前だし色々参考にしてるのでわかんないですごめんなさい🙇‍♀️ 根拠も自分ははっきり言えるほどではないですが、 エクオールをつくれる腸内環境を食べ物などでつくることで大きくなるらしいです 自分の投稿に他に育乳の投稿があるのでそれも見てもらえたらなと思います 小さくなる方はアブラナ化の食べ物らしいです インドールというものが女性ホルモンの分泌を抑制するからだそうです でも私が1番早く大きくなったと実感した方法は、少し言いにくいですが、男性に揉んでもらうことです。 あまり答えになってないかもしれませんが、、、

ちおちゃん♡さんの人気クチコミ