• ゆーな on LIPS 「はじめまして!こんにちわ!ゆーなです初投稿で雑談から入る曲者で..」(1枚目)

ゆーな on LIPS 「はじめまして!こんにちわ! ゆーなです ..」

はじめまして!こんにちわ! ゆーなです 初投稿で雑談から入る曲者です笑 早速、本題に入ろうと思うんですけど、、、 皆さん お小遣いたりてますか? まぁ、お小遣いもらってるだけいいじゃないか‼︎って思ってる人いると思います(つい最近まで私もそう思ってました😢) そして、めでたく貰えることになったんですけど… あれ(*・ω・)… なんか…うん 金額少なくね⁇ まさかのサンゼンエン… (ꐦ ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、全然怒ってナイヨ (みんなだいたい5000円らしいっすね) 母に逆らうこともできず…(スパルタなmyまみー) 記念すべき私の節約生活が始まりました🥳 しかしですね… JKは人生で一度しかない大事な期間 (どれも一度きりではあるんだけどさ) JKライフを楽しむべくプリを撮ったり LIPSを見て、新しい化粧品に手を出したり… 節約しようにも限界が…(とか言いながら同じメンツでプリを同日4枚w) そこで、皆さんの力を貸していただきたい‼︎ 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ ❤︎お小遣い額を上げる必殺技知ってる方 ❤︎節約得意な方 ❤︎私もお小遣いが少なくて…という方 ❤︎貰ってるだけ感謝しなさい‼︎と愛情を持って怒ってくれる方(表現キモいですね笑フツーに叱ってくれてOKです🙆‍♀️) ❤︎金欠に優しいプチプラコスメを知ってる方 ❤︎その他質問etc… コメント待ってます‼︎ (って言ってこなかったら泣く笑) ※なる早で返信しようと思ってますが 遅くなる可能性大なのでご了承ください🥶 長文、失礼しました‼︎ また投稿する(つもり)なので 読んでくれると嬉しいです😊 #雑談 #みんなに質問 #はじめての投稿。゚(゚´Д`゚)゚。うぇぇん

• かな♡

かな♡初めまして😊 バイトは禁止の学校ですか?

• ゆーな

ゆーな基本はやっちゃいけないことになってます…

• かな♡

かな♡@orange_cosme_su1フォローありがとうございます😊 やっちゃダメでお小遣い3000円は厳しいですね💦 安くコスメを買うならメルカリとかどうですか😃❓未使用でも定価よりだいぶ安く売ってたりしますよ✨もうすでにメルカリやってたらすいません💦

• ゆーな

ゆーななるほど😮メルカリは盲点でした‼︎ ありがとうございます😊

ゆーなさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)