LANEIGEリップ スリーピングマスク

• リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANEIGE リップ スリーピングマスク(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「こんにちは😃今回は毎晩使っているリップケア..」

七南
  • 七南

こんにちは😃 今回は毎晩使っているリップケア製品を紹介します✨ 🌹LANEIGE リップ スリーピングマスク グレープフルーツ ¥1800 写真2枚目に商品詳細、3枚目にスウォッチ動画を載せてます。 こちらは夜寝る前につけて寝て唇の潤いを守るもの。 唇は寝ている時に1番乾きやすい! ということに着目して作られたこちら。 わたし自身、放っておくとすぐ唇がカピカピ、切れやすいので寝る前のケアが欠かせません😓 寝ている最中って塗り直しもできないしこれひとつでどれだけ長いこと保湿してくれるかということが大切になってくるかなと思います😃 このラネージュのリップ スリーピングマスクは朝まで唇をしっかりと潤してくれてカピカピ感も気にならないです👍 これ自体は昼間の唇の保湿にも使えるのですがわたしは少しベタつく感じがするので夜のみ使用しています。 少しの量でもしっかり潤うのでコスパもかなり良いです✨ これとラッシュのリップスクラブと一緒に使うと最強のリップケア💓 香りは定番で4種類あって、わたしはさっぱり使いたかったのでグレープフルーツを選びました😊 香りは正直作り物っぽい香りなので苦手な方もいるかも😓 無香料とかあってくれるといいのにな💨 スウォッチでみると結構オレンジで色つくの!?という感じかもしれませんが伸ばしていくと透明になるので色付きリップみたいな感じではないです🙆‍♀️ これはなくなったらまたリピしたいなと思える商品でした🌸 気になった方は楽天に公式ショップもあるし、Qoo10とかだともっと安く買えるかなと思うのでチェックしてみてください。 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #LANEIGE#ラネージュ#リップスリーピングマスク#グレープフルーツ#リップケア#保湿

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE リップ スリーピングマスク

リップケア・リップクリーム
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
寝ている間に、唇の角質を柔らかくして、翌朝プリプリの唇にしてくれる唇用スリーピングマスク。