LANEIGEリップ スリーピングマスク

• リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANEIGE リップ スリーピングマスク(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「LANEIGEリップスリーピングマスク何度..」

chloe
  • ブルベ 冬
  • chloe

LANEIGE リップスリーピングマスク 何度リピートしたか数えられないくらい! それくらいお気に入りのリップケアアイテムです❣️ これすごいのよ〜ってアイテムを使ってきたけれどラネージュほど直ぐに効果が体感できるリップアイテムはなかったかな😉 私は唇の治安状態が悪く、カサカサや皮むけで悩まされていましたがラネージュを使用し始めてからカサカサが緩和され皮むけはなくなりました! 気になる縦皺も薄くなったと思います🙆‍♀️ ⭐︎どこが他のリップバームと違うの? ラネージュは睡眠中に唇の角質を溶かし、翌朝にはプルプルの潤った唇になる唇専用のスリーピングマスク💋 ⭐︎主要成分は何? ストロベリー、ラズベリー、ブルーベリー、クランベリーのビタミンC成分を配合を配合しています。 ⭐︎使い方 付属で付いているシリコンのスパチュラで適量をすくい、寝る前に唇に塗ります。 翌朝、コットンで優しく拭き取るだけ!! 唇の乾燥が気になる方には是非、使って欲しいアイテムです😉 #リップケア #LANEIGE #リップスリーピングマスク #ラネージュ #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

• ♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚

♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚沢山💗ありがとうございます😊 はじめまして、 これからよろしくお願いします🥺 LANEIGEのリップスリーピングマスク 良いんですね! 凄く気になります✨

♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚@my_hobby_chloeありがとうございます😊✨

• chloe

chloe @palupalu100ありがとうございました💗 是非!試してみて下さい☺️💗 私も投稿楽しみにしていますね🥰💗

♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚@my_hobby_chloeまた、 今度買ってみようと思います。 また、色々な投稿楽しみにしてます💕😊✨

• chloe

chloe @palupalu100わざわざコメントありがとうございます💗こちらこそ宜しくお願いします🤲🏻🤲🏻 始めたばかりなので失礼があったらごめんなさい🙏 ラネージュ良いですよ💗唇が柔らかくなって潤いますよ💗💗

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは👋😃私もこれ使ってます😁⤴️いいですよね✨寝る前に塗るだけで翌朝プルプル唇に🥰💋💓もう2個目になります🥰💋👍1個目はグレープフルーツ2個目はベリーです😌💓塗るの忘れたら わざわざ起きてまで塗ります😉❣️それくらい気に入ってます✨昼間リップ塗る回数減りました‼️昼間はBorica使ってます😁⤴️新しくリッププランパー買ったので届くのが楽しみです🥰💋

• chloe

chloe @colorful_sounds_tnqdわかります😉つけ忘れて寝ると唇が欲する🤣私も必ずつけてます🙆‍♀️リッププランパー購入されたんですね💗レビュー楽しみにしていますね💗

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

chloe さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE リップ スリーピングマスク

リップケア・リップクリーム
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
寝ている間に、唇の角質を柔らかくして、翌朝プリプリの唇にしてくれる唇用スリーピングマスク。