• サンプロテクション ボディクリーム/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンプロテクション ボディクリーム/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンプロテクション ボディクリーム/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンプロテクション ボディクリーム/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サンプロテクション ボディクリーム/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ サンプロテクション ボディクリーム(日焼け止め・UVケア)の口コミ「特に塗り直しの時、黒い服ってどうしても日焼..」

べべ
  • イエベ 春
  • べべ

特に塗り直しの時、黒い服ってどうしても日焼け止めが青白く付いちゃうんですよね。 紫外線吸収剤系のジェルタイプを使っていても、車のダッシュボードとかよく白くベタベタに汚しちゃってました😇 ついに試着の時に合わない洋服に日焼け止めを付けちゃって、2万円の痛い出費をしたのでちゃんと服につきにくい日焼け止めを探しました💸 そこで出会ったのが 『レ・メルヴェイユーズ ラデュレ』の サンプロテクションボディクリーム!! これ、とっても良いです…!!💘 SPF50/PA++++とUVカット値は高いのに、それでいて使用感は本当にボディクリームのように心地よい。 そして黒い服や黒いインテリア、ダッシュボードにも付きにくいときました…!! お値段はプチプラではないものの100gとたっぷり入っていて伸びもめちゃくちゃ良いので私は全然アリだと思います。 気になる点は、香りが強いことくらいかな? ラデュレのローズの香りなので私は大好きなのですが、夜まで香っているので苦手な方は嫌かもしれません。 良すぎてストック切れるのが嫌なのでリピ注文もしてきました🙌🏻笑 今年はたくさん使います☀️

日焼け止め・UVケアランキング

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

べべさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ サンプロテクション ボディクリーム

2018/6/1
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
保湿や美容効果に優れたローズウォーター配合の日焼け止めボディクリーム SPF50/PA++++と高いUVカット効果を備えながら、べたつくことなく美容液のような潤いを肌に届けてくれる。 香りは、女性らしさを引き出すローズに、フローラルやオリエンタルノートを加えた上品な仕上がり