1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • トーンアップUV エッセンス/サンカット®/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サンカット® トーンアップUV エッセンス(日焼け止め・UVケア)の口コミ「私は毎日使ってます!トーンアップ日焼け止め..」

限界JK
  • ブルベ 冬
  • 限界JK

私は毎日使ってます! トーンアップ日焼け止め🌞 ウォータープルーフは弱いかも…… _____________________ 今回は#サンカット #サンカットR トーンアップUV エッセンス を紹介します! 紫色の日焼け止めになっていて、トーンアップ効果があります 私は毎日使っています! 伸びが良い印象です! メイクをする時にも下地の前に使っています スクールメイクや普通のメイクにも使っているので他の投稿でも度々登場するかと思います〜 この商品、ウォータープルーフと言っているのですが、少し弱いかな〜という印象でした、、 運動してる私からしたら弱いと思いますが、 運動しない日とかなら充分かな、と思います! 母が日焼けをするスポーツを長年やっていたのですが、今シミが凄いんです…笑 本人はそこまで気にしていないんですけど笑 日焼け止めってほんとに大事だなと…… 女子たち!日焼け対策頑張っていきましょう💪 私思いっきし水に触れる(?)スポーツやっているので 超超超超強力ウォータープルーフ日焼け止め 教えて欲しいです💦🙏🏼 いい物があったら紹介します! #サンカット #サンカットR トーンアップUV エッセンス #ウォータープルーフ #トーンアップ #シミ対策 #日焼け止め #トーンアップ日焼け止め

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め・UVケア

トーンアップUV エッセンス / サンカット®

トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡血色感アップのピンクと透明感アップのブルーのいいとこ取りのラベンダーカラー”

パーフェクトUV ジェル / サンカット®

パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

• クリップ数:2030件
日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット®

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット®×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

&be

UVミルク

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳”

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

限界JKさんの人気クチコミ

商品詳細情報サンカット® トーンアップUV エッセンス

サンカット®(SUNCUT)