FASIOマルチフェイス スティック

• マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

FASIO マルチフェイス スティック(ジェル・クリームチーク)の口コミ「【多色ラメで艶めく肌🤍✨】今回はLIPSを..」

___mei🍑
  • ___mei🍑

【多色ラメで艶めく肌🤍✨】 今回はLIPSを通してファシオ様から頂いたマルチフェイススティックについてご紹介です🧸 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー FASIO マルチフェイス スティック 10 VioletAurora ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー FASIOから新しく発売となった マルチフェイス スティックは全10色の 頬・目元・唇に使えるアイテムです🐇𓂃 𓈒𓏸 今回はその中の、グロッシータイプ #10 VioletAurora をレビューします❁ VioletAuroraは、青やピンクの多色ラメが きらきら輝くパープルカラー⸝⋆ スティック自体はパープルみが強いから 結構色は濃いめなのかな…と不安になりましたが 実際塗ってみると全くそんなことなくて とにかくうるツヤ感がすごい!!! 質感はしっとりしていて、パープル感は思ったほど強くなく、シアーラベンダーな感じ!透明感が出ます🥺 ウォータープルーフで汗や皮脂にも強く、こすれにも強いのでこれからの季節にも安心して使えます❤︎ チークやアイシャドウの下に仕込むのも 透明感が出ていいかもと思いました( ◜ᴗ◝ ) 気になった方はチェックしてみてください♩𓂃 𓈒𓏸 #提供_FASIO

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

グロー プレイ ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

___mei🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO マルチフェイス スティック

• 4.g: 990円
2021/5/16(最新発売日: 2021/9/16)
FASIO(ファシオ)
近くのFASIO取扱店舗はこちら
コーセーコスメニエンス
ぽわ。好きなパーツに気分でなじませて。頬・目もと・唇にさっと色をまとえるマルチスティック。 ● これ1 本で頬・目もと・唇をさっと彩るマルチスティックです。いつでもどこでも簡単に塗れて、ぼかせます。 ● タッチプルーフ成分配合。動きに強い膜を形成するため、こすれに強く、化粧もちにすぐれています。 なじみつづく処方 なじみ:フェザーフィット成分配合。ふわっと軽い使用感でサラサラの質感を実現。 肌と一体化したようにメイクがなじみます。/ 肌になじむ色設計 つづく:ウォータープルーフ&皮脂プルーフ&タッチプルーフ。汗・皮脂・こすれに強く、色が1 日持続します。 /10 時間化粧もちデータ取得 ※当社調べ。個人差があります。 やさしい:5 種のオーガニック植物抽出成分配合 ● アルコール(エチルアルコール)フリー/ パラベンフリー/ 防腐剤フリー/ 無香料 〈配合成分〉 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分・スクワラン(エモリエント) 5 種のオーガニック植物抽出成分はオリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油。フェザーフィット成分は窒化ホウ素。 皮脂プルーフ成分はシリカ。タッチプルーフ成分はポリエチレン。