JILL STUARTリップバーム

• リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART リップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【気分が上がるリップケア】こんばんは!莉愛..」

莉愛。
  • 莉愛。

【気分が上がるリップケア】 こんばんは!莉愛です。 今日は廃盤ですが最近愛用してるリップバームの紹介です。 *☼*―――――*☼*――――― 【紹介コスメ】 ○JILL STUART フルーツリップバームN ピンク *☼*―――――*☼*――――― このコスメめちゃくちゃパケがキラキラでベッドの横に置いておきたいくらい可愛いんですけど知らないうちに廃盤になってました😢 ずっと可愛くて勿体ないなって思って飾ってたんですけど使ってみたら軽めのテクスチャでほんのりフルーツのいい香りがしてリラックス出来るので愛用してます。 え!?私なんでこんないいもの使ってなかったん!?しかもオススメしようと思った頃には廃盤だし…… ナイトケアとして寝る前に塗って朝起きたら唇ぷるぷるになるし、ほんのりピンクで血色感も出るのでお泊まりの時とかにも凄い重宝するんじゃないかなと思います。見た目も可愛いので話題になりそうなリップバームです。 私の記憶が正しければ1600円くらいで購入出来たし凄い手を出しやすいコスメの部類に入るんじゃないかなと思います。 商品のところにつけたリニューアル版?今販売されてるリップバームの方も私が持ってるものとほぼ機能面は変わらないと思うのでチェックしてみてください! *☼*―――――*☼*――――― ここまで読んでいただきありがとうございます🙏 ご意見、ご感想お待ちしております😌 *☼*―――――*☼*――――― #リップケア #リップケアバーム #リップバーム #廃盤 #廃盤コスメ #廃盤商品 #デパコス #デパコスリップ #jillstuart #JILL STUART #jillstuart_リップ #ジルスチュアート #フルーツリップバーム #ナチュ盛り最強アイテム

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

”うるうるぷるぷるしっとり。うるおいがかなり長続きするので、乾燥しらずの唇に”

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

”凄く可愛くて!潤いを与えてくれて!デパコスなのに1500円ほどで買える 嬉しいコスメ♡”

リップバーム / JILL STUART

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》私もこれ好きです(๑♡ᴗ♡๑)

• 莉愛。

莉愛。@maimai0619これいいですよね🥰

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ルージュ ディオール バーム

プランプリップケアスクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19461件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61924件

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

莉愛。さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップバーム

リップケア・リップクリーム
2019/5/31(最新発売日: 2021/5/21)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
リニューアル発売 美容オイルがたっぷり。乾燥や荒れから守り、ふっくらぷるぷるの唇が叶うリップバーム。なめらかにのび広がり、しっとりとした柔らかな膜が持続します。膜厚でツヤ高く仕上がる高粘性油剤と、なめらかな伸び広がりのある低粘性油剤をバランスよく高配合。ツヤツヤの唇へとみちびきながら、ベタつかずに負担感のない感触です。配合している高粘性油剤が水分を閉じ込める効果が高く、かつ膜厚に唇の上に残るので、保湿効果&ケア効果が高く、うるおいあふれる唇が続きます。アルガンオイル・アーモンドオイル・アボカドオイルなどが配合され、いつもうるおった美しい唇へ。