• ゆたんぽ on LIPS 「みなさん、奥手男子や草食系男子の攻略にお困りではないですか?!..」(1枚目)

ゆたんぽ on LIPS 「みなさん、奥手男子や草食系男子の攻略に ..」

みなさん、奥手男子や草食系男子の攻略に お困りではないですか?!(攻略言うな 私もすごく苦戦してました💦 でも!!そんな彼をなんと!! 彼氏にすることが出来ました〜!!👏🏻👏🏻 なぜそんなことが出来たのでしょうか…?🤔💭 それを今からお伝えしようと思いますっ! それでは٩(.^∀^.)งLet's go ①自分を知ってもらう!!! 実は彼は私のことを知りませんでした😇 まぁクラス一緒なったことないし!て感じですけども まぁショックでしたぁ🤣 でも、LINEを他の子からもらって、積極的にLINEで会話しました! そしたら学校でも私を意識してくれました!! でも、自分を知らない人とかあまりいないと思うので、 これは参考にしなくていいかもです!!笑 ②毎日話す クラスも違うし、自分がコミュ障なので学校では 全然話せませんでした!笑 でも今は超便利なSNSがありますよねっ👏 私の場合LINEだったのですが、 この人絶対私に興味無いやん〜😇と思いながらも 自分から毎日話しかけるようにしました!! たまーに、向こうからLINE来るの待った日がありましたが 来ませんでしたぁ チ───(´-ω-`)───ン なので、もう無理だなーと思うこともありました😭 でも話したいじゃないですか!! 結局私から話しかけるんです笑笑 直接は恥ずかしいなって方はぜひLINEやインスタのDMで!! ③学校で手振る LINE交換してから、結構仲良くなったんです!! その時に、「俺ゆたんぽとラフに話せてるし、仲良いと思ってる」 的なことを言われたんです! 嬉しいのか悲しいのかよく分かりませんが笑 でも距離が近くなりましたよね!! そこで私、ひとつ提案しました 学校で手を振るということです!!!!! 何それ、とか楽勝じゃねとか思うかもしれませんが 向こうは奥手やし、自分はばり恥ずかしくて直視できないしで 結構ハードルが高いと思いました! 実際、手振るわ〜とか言っといて めっちゃ緊張してできませんでした🙄 でもなんとか、友達が応援してくれて手を振ることが出来ました! でもペコっておじぎされただけでした。 マジで泣きそうでした笑笑 その日のLINEで、「せっかく手振ってくれたのにごめん」 って来てて、あぁーもう可愛いから許すって なっちゃったんですけど 次は絶対振ってや!って言って強制的に振らせました笑 ちょっと押しすぎかもしれませんが、 これぐらいやらなきゃ落ちねぇ!笑 なのでみなさん話しかけろとまではいいませんが、 学校でのコミュニケーションは大事です!! 結構長くなってしまいました…笑 Part1なので、また続きを投稿しようと思います!! 私みたいに奥手男子を好きになってもーたって方は 是非参考にしていただきたいですっ!! 分からないことあったらなんでも言ってください!! では、最後まで見てくれてありがとうございました!!