1. コスメクーポンガチャ第二弾

excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\普段使いにはこれ!/既にリピート🥺💐大好..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\普段使いにはこれ!/ 既にリピート🥺💐大好き。 エクセルのスキニーリッチシャドウって カラバリ豊富でどれを選んだらいいか 迷いますよねー😂迷ったら、これ! 使いやすいカラーで買って損なしです🙆🏻‍♀️ ナチュラルに盛れます❁︎ excel スキニーリッチシャドウ SR03 ロイヤルブラウン 肌なじみのいいブラウン系カラー かなり使いやすいので 普段メイクにはもってこい。 ほんのりピンクで優しい印象に。 4色捨て色ありません❤︎ 無加工でこの上品なツヤ感。 是非動画でもご覧下さい💐 iPhone内蔵カメラ 自然光で撮影しました⸜❤︎⸝‍ すべてのカラーにゴールドラメが 入ってるんですが、微細パールなので ギラギラせず、派手になりません。 これぞ大人のツヤ感。高見えします。 発色だけでなく、質感もしっとり していて乾燥や粉飛びしません。 お上品なカラーなので オフィスメイクにもおすすめです🙆🏻‍♀️ 気になった方は是非チェックしてみて下さい✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも、いいね❤︎コメント、クリップ 本当にありがとうございます。 少しでも参考になれば嬉しいです。 皆様に感謝。ありがとう👩‍❤️‍👩🌈 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #excel#エクセル#スキニーリッチシャドウ#アイシャドウ#SR03#ロイヤルブラウン#高見えコスメ#プチプラ#プチプラコスメ#普段メイク#ナチュラルメイク#オフィスメイク#ブラウンアイシャドウ#ナチュ盛り最強アイテム

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

アイプランナー / excel

アイプランナー

”粉質は最高! きめ細かくしっとり♡高密着!”

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みいにゃん

みいにゃん可愛いお色ですね(*´꒳`*)♡ 参考になります♡

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@miinyannmiinaynさん💐可愛いですよねー︎❤︎普段使いにぴったりです☺️コメントも嬉しいです。いつも投稿拝見させて頂いております🙈

• みいにゃん

みいにゃん今度購入してみようと思います💓私も拝見しています(*´꒳`*)♡いつもいいねありがとうございます✨

• ぴょんた

ぴょんたこれ見て購入しました❗️

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@fresh_sounds_mxocえー!嬉しいです😭💓🙏素敵なアイシャドウですよね( ˘-˘ )✨

• yuru

yuruはじめましてm(_ _)m 可愛い色味ですね🥰✨ 欲しくなりました❤︎ もしよろしければ、メイク投稿して頂けると嬉しいです😊❣️

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@pink_glow_4kvyuruさん☺️ 可愛いですよね~🙈💕/// メイク投稿、今後する予定です💡 またお時間ある時にいつでも 見に来てください♪

• yuru

yuruはい、楽しみにお待ちしております🤗 有難うございます❤︎

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

ザ アイシャドウ パレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

excel(エクセル)