• 弱酸性クレンジングジェルフォーム/Dr.G/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 弱酸性クレンジングジェルフォーム/Dr.G/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 弱酸性クレンジングジェルフォーム/Dr.G/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 弱酸性クレンジングジェルフォーム/Dr.G/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)
  • 弱酸性クレンジングジェルフォーム/Dr.G/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)

Dr.G 弱酸性クレンジングジェルフォームの口コミ - 乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!モニターで #ドクタージー のクレンジング

PR Dr.G

モニターで #ドクタージー のクレンジング をお試しさせていただきました!   🎀*・゜゚・*:.。..。.:*・'🎀'・*:.。. .。.:*・゜゚・*🎀  【Dr.G 】 弱酸性クレンジングジェルフォーム 200ml 税抜¥2200  🎀*・゜゚・*:.。..。.:*・'🎀'・*:.。. .。.:*・゜゚・*🎀    【ブランド内容】 ◼︎ドクタージー(Dr.G)は  皮膚科医学博士や皮膚科専門医など、  皮膚のプロフェッショナルたちが参加のもと  立ち上げたこだわりのブランド。  (インターネットより引用)   【商品内容】 ◼︎天然洗浄成分88%配合  乳酸菌発酵物のマルチプロバイオも配合  ジェルから泡に変化する  ジェルtoフォームテクスチャー   【使用感】 普段しっかりメイクの時はオイル、 ナチュラルメイクの時はクリームタイプの クレンジングを使っているので、 ジェルタイプのクレンジングは 洗浄力があまり強くなさそうなイメージがありました。  でもこれはジェルだけれど 手に出すとオイルのようなクリームのような 不思議なテクスチャー! 手を傾けると液垂れします😆   メイクと馴染ませていくと やっぱり硬めのクリーム?と感じるものの‥‥ おもしろいのはここから!!😆  水またはお湯で洗い流す時、 硬めジェルだったものがふっと軽くなり 滑りがよくなるのです!!   なんとジェルが泡に変化!!! メイクもくるくるするするっと綺麗さっぱり♫ 洗浄力の高さに驚きました😝🌸  泡立つからW洗顔不要ってことかな? これだけでもメイクも汚れも 取り除けたような感触です♫  写真3枚目は ウォータープルーフのアイライナー、 アイシャドウ、赤いリップなのですが つるんと洗浄できてしまいました💓   ただ私はしっかりメイクの時 目の際のアイシャドウが残ってしまったので、 インラインやガッツリメイクの際は ポイントメイクリムーバーで落としてから 全顔をジェルクレンジングすることを おすすめします!👍    アトピー持ちの乾燥肌ですが、 刺激は全く感じないし、 つっぱり感もなくうるおって透明感も出ます💓  ジェルクレンジングも良いなと 大変気に入りました💓 この感触の変化、是非体感してほしいです!!    この度は素敵なクレンジングをご提供いただき ありがとうございました^_^  同じくDr.Gのクリームも お試しさせていただいたので、 昨日の投稿も併せてご覧いただけると嬉しいです💓    ※ ネット情報だと、このブランドは  全国のPLAZAで購入できるそうです!   クリームもクレンジングも  とっっても良かったので、  是非チェックしてみてください!!     #dr_g#シカクリーム#コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ紹介 #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたいです #ママさんと繋がりたい🙌 #正直レビュー#水分クリーム#ジェルクリーム #水分爆弾 #敏感肌でも使える #ドクターズコスメ #ニキビ肌のスキンケア #ニキビ肌ケア #ニキビ肌荒れ #肌荒れ改善 #ジェルクレンジング #洗浄力 #洗浄力抜群 #フォームクレンジング #コスメ大好きさんと繋がりたい #コスメ大好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアレビュー #スキンケアレポ #w洗顔