1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス(プレストパウダー)の口コミ「◆Eleganceラプードルオートニュアン..」

ちむ。
  • イエベ 春
  • ちむ。

◆Elegance ラプードルオートニュアンスI 『透明感がでる!素肌が綺麗にみえる魔法のお粉』  色んな色に見えますが円を描くようにとると 白になる不思議なパウダーです  ☺️良い点 ○色がつかないのに肌が綺麗に見える ○簡単にメイク直しができる ○毛穴を隠してくれる ○サラッとしていて粉っぽさがない ○ずっと使えているのでコスパ◎ ○付属のパフは薄いですが密着してつけられる ○皮脂・テカリを抑えてくれる  🤔気になる点 △最後の方になって持ち運ぶと割れてしまう  ※反射しちゃうパッケージの写真撮るの難しい笑  #エレガンス#底見えコスメ #ラプードルオートニュアンス #ラプードルオートニュアンスI #プレストパウダー#ベストコスメ #メイク直し#持ち運びコスメ#ポーチの中身 #コスメ購入品 #コスメ紹介 #ナチュ盛り最強アイテム

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

”綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕”

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

マシュマロフィニッシュパウダー

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

シルクアイスパウダー

”こんなパウダー使ったことない!さらさらシルクな仕上がり!”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ちむ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス

Elégance(エレガンス)
プレストパウダーランキング第3位フェイスパウダーランキング第5位ベースメイクランキング第11位LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り プレストパウダーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスパウダー 第3位
  • レフィル: 9,900円
  • III ナチュラル
  • IV クリア
  • V ゴージャス
  • VI エアリー
自在に欲しいままに、美の再生。 リメイク用フェイスパウダー ひと目で心奪われる、かつてないほどに華やかな佇まい。 手にしただけで優雅な気分で満たされる、唯一無二の特別感。 肌にまとえば完成する、感動的に美しい至福の仕上がり。 これら全てを叶えるフェイスパウダーをつくりたい… そんな想いからラ プードルは誕生しました。 ●ラ プードルの上にパフをあて、パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ●ラ プードルの上にブラッシュを立て、丸くフレームをなぞりながら、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉を含ませます。肌にのせるときは、あご先かららせんを描くようにお顔全体につけてゆきます。
アルビオン
2004/2/18(最新発売日: 2014/11/17)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー