• Yurika on LIPS 「さて、本日は[iHerb購入品]を紹介~🍃♡今回は全て初めて購..」(1枚目)
  • Yurika on LIPS 「さて、本日は[iHerb購入品]を紹介~🍃♡今回は全て初めて購..」(2枚目)
  • Yurika on LIPS 「さて、本日は[iHerb購入品]を紹介~🍃♡今回は全て初めて購..」(3枚目)
  • Yurika on LIPS 「さて、本日は[iHerb購入品]を紹介~🍃♡今回は全て初めて購..」(4枚目)

Yurika on LIPS 「さて、本日は [iHerb購入品]を紹介~🍃♡ ..」

さて、本日は [iHerb購入品]を紹介~🍃♡ 今回は全て初めて購入する商品…! 使用して時間が経ったら改めてまた詳細レポをできたらと思いますが、 本日はまずまず何をどうして購入したのかを紹介できればと思います☻ ↓↓↓↓↓ ◎【Some By Mi, ガラクトミセスピュアビタミンCグロウ化粧水、200ml】 以前の投稿でも紹介したAGE From Natureの導入化粧水。(韓国のもの) それが今残量半分ほどになったので、同じガラクトミセスエキス(SK IIの主成分として有名な成分)を主成分とする新しい化粧水を試してみたく、こちらを購入! iHerbで購入しましたがこちらも韓国のメーカーのものです。 ビタミンCも含まれている化粧水なので、全体的にエイジングケアになることを期待🍋 ◎【Artnaturals, ビタミンCセラム、10 ml】 韓国コスメ購入品の投稿でも書きましたが、ずーっと愛用しリピートしている、 goodalのビタCセラムがそろそろなくなりそうなので、 DHOLICからはOne-day's youのもの、iHerbではこちらのビタミンCセラムを購入してみました。 とってもシンプルな処方で評判もよく、10mlと試しやすく価格も超絶求めやすかったのでポチ。 新購入のセラム療法試してみましたが、こちらはものすごくするっとした着け心地で、 べたついたりすることもなければ、完全に無臭に近いというほどクセがなく、好感触。 あとは使用してみてどれくらいの効能を発揮してくれるのか、楽しみ…!✨ ◎【Dr. Woods, ピュアティーツリーカスティルソープ、普通肌・乾燥肌・脂肌向け (946ml)】 ティーツリーを主成分としたボディソープ。めっちゃくちゃデカい…!👀 今ボディに使用しているのもTea Tree Therapyの固形石鹸なのですが、 泡立てるのすらめんどくさい日用に(笑)、ティーツリーのリキッドソープが欲しいと思い、こちらを発見。 Tea Tree Therapyの固形石鹸を使ってから、体ニキビが本当に予防されているので、 処方の優しいこちらのボディソープにも期待したいなと思います🍃 ポンプ式じゃないのが残念。(1L近くあるので重いっす ) ◎【A La Maison de Provence, ハンド&ボディ液状ソープ、オリーブオイルとアルガンオイル配合ホワイトティー、500ml】 こちらもボディソープ!フランスのメーカーのものです。 こちらは香り要員で購入しました🌼🌼🌼 処方も優しかったので。香ってみたら良い香り♡ ボディケアとしては1つ前のボディソープを使用し、最後にこのボディソープでもう一度洗うような感じです。 ◎【Andalou Naturals, シャンプー、エイジディファイング、薄毛用、アルガン幹細胞、340ml】 20代後半過ぎると、髪のボリュームや生え際って思っていたより気になってくるもの。 抜け毛が元々ひどいのとストレスでFAGAを経験したことがあるので、 シャンプーは毛根に栄養を与える効能を謳っている商品、且つ鉱物油が含まれていないシャンプーをなるべく使用しています。 ただしヘアケアに関しては基本いつもジプシーで色んなものをいつも試しております。 こちらはまだ使用していないのですが、開けたらニオイがなかなかきつかったのでちょっとガッカリ😢 ◎【Jason Natural, PowerSmile(パワースマイル)ホワイトニングペースト、パワフルペパーミント、170g】 添加物をあまり含まない歯磨き粉もどんなもんやと試してみたく、安くなっていて評判もよかったので購入! 今年こそデンタルケア全般を始めたいなと思っております🦷 ◎【Arm & Hammer, ウルトラマックス、固形制汗デオドラント、女性用、パウダーフレッシュ、28 g】 夏になるのでニオイケアはしっかりしたいですね◎ 私はデオドラントは圧倒的にスティック派で、日本の商品はネガキャンをしたいわけでないのですが、 良いなと思った商品が今まで一つもなく、基本的に海外(主にアメリカ)のものを使用しています。 日本の商品は(全てではないですが)消臭と芳香を一緒に行おうとするため、香りに重点を置いているものが多く、消臭効果がほぼないように感じるものが多いのです。 消臭と芳香は基本的に別で、別のやり方、別の商品で行なう、とうのが私のセオリーです。 欧米人の方のほうが体臭が強いのもあってかデオドラントの種類も豊富で、しかも安いんですよね。 消臭効果も非常に高い。こちらはまだ試したことないのですが、名前も良く知っており、評価が高かったので購入…! こちらも使用してみてまたレビューできたらいいなと思います✰ 見た目も大切ですが、ニオイは大切なエチケット💡 これら全て購入して、送料含めて4000円ちょいですよ~💓💓 iHerbやっぱすげえや。 ちなみに、韓国コスメ購入品も、全部で9000円もいきません。 全てしっかり成分や評判など調べて、なかなか良いものを購入しているはずですよ💮 (やっぱり日本の商品は少々高いんですよね) さて、春夏の美容ライフが楽しみです☻ #春コスメ購入報告 #iHerb #iHerb購入品 #海外コスメ #春コスメ #春スキンケア #夏コスメ #夏スキンケア #スキンケア #ボディケア #ヘアケア #デオドラント #デオドラント #オーラルケア #ビタミンC #薄毛 #抜け毛_シャンプー #抜け毛 #ティーツリー #ニキビ #ニキビケア #敏感肌 #ゆらぎ肌 #エイジングケア #韓国コスメ #韓国スキンケア

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎初めましてこんばんは🤗フォローありがとうございます💕嬉しいです❣️フォロバさせて頂きました🙇‍♀️ よろしくお願いします☺️ iHerbはまだ未経験でずっと気になっていましたがやっぱり魅力的ですね♪爆買いしそうなので怖いですぅ笑笑

• Yurika

Yurika@supreme_beauty_ddiりんごさま、初めまして🥰 わざわざコメントありがとうございます。 コメントに気づくのに遅くなってしまい、申し訳ございません🙇‍♀️ iHerbは調子に乗ると本当にすごい数がカゴに入っているので😂、商品レビューや世間の評価を見ながら注意して商品選んでみて下さいね🍃 今後ともよろしくお願いいたします(◞‿◟)

Yurikaさんの人気クチコミ