• シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「こんばんは☽・:*今回は最近購入してなかな..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんばんは☽・:* 今回は最近購入してなかなかお気に入りのPERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッターについての投稿です✨ PERIPERAといえばCLIOの姉妹ブランドでプチプラでも質がよく可愛いものがたくさんのイメージ💕シュガー トゥインクル リキッド グリッターも少し前から気になっていてお安いしとりあえず試し買い!と思い01グリッターウェーブをゲット👍❣️ ピンクやシルバー、ホワイトのラメがキラキラとキレイで涙袋や目頭、目じりに少し置いても可愛い(ღ♡‿♡ღ)♥️そこまでギランギランにはならないのでわりと普段メイクにも取り入れやすくロムアンドのグリッターとも似ているなと思いました🥰 最初は少し水っぽい?ゆるい?と感じましたがちゃんと乾いて密着してくれるし乾燥も感じないので🙆‍♀️❣️ これはなかなかお気に入りなので残りの2色も欲しいな、、集めよう、、と思います( ≖ᴗ≖​)ニヤッ✨ キラキラってなんでこんなに可愛いのか、、💕 それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #PERIPERA #シュガー トゥインクル リキッド グリッター #01グリッターウェーブ #スウォッチ #韓国コスメ #プチプラ #私の涙袋はこれでできてる #春コスメ購入報告

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》使いやすそうなグリッターだー😍

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》可愛いー😍♥️ 涙袋とかあちこち使ったら可愛いよね♥️ メイクしたら見せてね😘

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619ぷぅちゃまー💕キラキラ可愛いよね😍❣️ これね、涙袋にほんとにぴったりで一軍入り💪✨ うん!メイク載せるね☺️♥️

• おいも🍠

おいも🍠やだ、可愛すぎる🤭💕 今月はコスメ買うの控えてたけど、ポチろうかな👆

• はる❅*°

はる❅*°@oimokoko1129だよね!!可愛すぎるよね(ღ♡‿♡ღ)♥️しかも600円くらいのプチプラ、ドラコスでも買えるお手軽さ、、おそろいしませんか?( ≖ᴗ≖​)ニヤッ✨

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上

🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上めちゃくちゃ可愛い⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ はるちゃんのメイク楽しみにしてる*(ˊᗜˋ*)و♪

• はる❅*°

はる❅*°@okyonko411ほんとキラキラ可愛いですよね😍✨ 今コスメ渋滞起きてるのでwちょっとづつメイク上げていこうと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ぎゃーーーー❗❗❗ わたしの目頭に 是非おいでなまし❗

• はる❅*°

はる❅*°@dashimaki_まきさんの目頭にぜひ👀✨きらんきらんで可愛いし塗りやすくていいこちゃんですよ😍❣️

リキッドアイシャドウランキング

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター

• 1.9g: 660円
2020/5/19
PERIPERA(ペリペラ)